-注册-

昨天下午去广州智通听了ananda和sundara,用的享声p1

逛完禾讯,顺路又跑去老黄家看看,这次是想试下hifiman那个dock, 小哥用dock连接好享声p1,901s放在基座上。   听了sundara和ananda,还有平衡口的hd650,hd800。  首先平衡口下hd650可比我自己耳放推的好太多了,细节分明,就好像给高尔夫装了2.0T发动机,hd800感觉解析还行,声场不够大,主要是纵向有点薄。
sundara一般,ananda真好听。等ananda降价了一定搞一个。
突然想把thor x出了,搞个p1。攒钱
上图

800可能是没搭配好

P1二手跌的很厉害,也不清楚原因,其实听起来还行。

ChristianRiddle 发表于 2018-9-13 08:13
800可能是没搭配好

我去过几家耳机店玩,销售普遍说p1最擅长推平板,t1也不错。800有点薄。

gebegebe 发表于 2018-9-13 08:35
P1二手跌的很厉害,也不清楚原因,其实听起来还行。

我个人感觉价格订高了。  
国产独立耳放应该按照3000-6000-10000定价。
3000是s7,iha6;  6000是h20,琥珀三,p1;  10000是gax。
p1上比不过gax,  下比h20和琥珀三贵。事实上大家是把p1看作是h20和琥珀三一个等级的。

扬智于老师 发表于 2018-9-13 08:38
我去过几家耳机店玩,销售普遍说p1最擅长推平板,t1也不错。800有点薄。

解码问题应该是

盲狙ananda,一个耳朵不响。。。退了

扬智于老师 发表于 2018-9-13 08:43
我个人感觉价格订高了。  
国产独立耳放应该按照3000-6000-10000定价。
3000是s7,iha6;  6000是h20,琥 ...

下定义就不太好了,展后耳机大家坛全网免费试听

xs_horizon 发表于 2018-9-13 13:54

台式解码/耳放行业就该学汽车行业,把产品划分为 a0/A/B/C级;然后各大品牌都每个级别搞一个型号。最好是同一级别产品价格不大。
3-4年型号升级一下,然后每年都有1-2个新产品上市。

xs_horizon 发表于 2018-9-13 13:54

把不同厂家类似定位的产品去对比是每个玩家的乐趣,我看今年大家都爱把gd02,香榭丽舍,天鹰座一起比着玩。  
我把p1和h20,琥珀三放一起是归类错了?
市面上就高登有ga01,琥珀三,gax成低中高系列。那肯定是把别的耳放去比这三个

用哪个推ananda比较好

广州耳机展听过sundara和ananda,什么感觉都忘掉了

彭总 发表于 2018-9-13 15:15
用哪个推ananda比较好

我只拿自己的901,thor x,店家的p1听过阿南达,那p1好太多了。

joseph.tt 发表于 2018-9-13 15:17
广州耳机展听过sundara和ananda,什么感觉都忘掉了

he400i和sundara,差两千,我选400i, sundara和ananda差3000,我买ananda
个人感觉400i和sundara一个级别耳机调音不同。  ananda可好很多了。

400i和sundara是游戏耳机哦
Ananda太贵了吧

Ananda调音太大众了,sundara好听不贵

扬智于老师 发表于 2018-9-13 15:20
我只拿自己的901,thor x,店家的p1听过阿南达,那p1好太多了。

有对比过p1和gax吗

see 发表于 2018-9-13 17:00
有对比过p1和gax吗

禾讯那里有台gax试听机,我没试听呢。这阶段还没买hd800的计划,还用不上gax,
智通那里有享声p1,

能有免费试听是好事,耳朵见证,比起那些每次新品一堆不明来历的扫屏枪文踏实和自信。