-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 扬智于老师

昨天下午去广州智通听了ananda和sundara,用的享声p1

这段日子出差不少,上海广州都去了,去看了上海知音堂,圆声带,上海甲本,壹视听;广州智通,广州禾讯;加上天津联动,津联,天津森海。就一个感觉,hifi好小众。

ananda好声音

扬智于老师 发表于 2018-9-13 20:29
这段日子出差不少,上海广州都去了,去看了上海知音堂,圆声带,上海甲本,壹视听;广州智通,广州禾讯;加 ...

估计比烧屏幕的多。

xs_horizon 发表于 2018-9-13 13:54
下定义就不太好了,展后耳机大家坛全网免费试听

今天展会去你家听了p1+hd800, 换的那个线后hd800丰润多了。

扬智于老师 发表于 2018-9-14 18:04
今天展会去你家听了p1+hd800, 换的那个线后hd800丰润多了。

一个耳放产品,搭配是很重要的,因为它只是其中一环,P1这台耳放当时设计是定位于高档,可以搭D300REF+高端解码,所以在设计时整体是高分析力,高还原,同时有自个的一定的特色,如果音源不佳,它就是放大镜,如果耳机易驱,又开高增益,又用平衡,可能会推过,它的高增全平衡,主要是为susvara,kk,1266级别设计的,像t1,hd800等,可以用单端足够。 这也是很多烧友连一个产品使用都没搞清楚,就随意定论,这是我不同意的。

dengcai4444 发表于 2018-9-18 12:17
P1真的推力很大,,,然后音色觉得太单薄了,太寡淡了,没有感情。

这产品耳放并没有很强的特点,它味道还是有的,可能比较淡。
搭配很重要,越高档的越偏还原,中性,对搭配也越有要求,过段时间会有免费试听活动。

xs_horizon 发表于 2018-9-13 13:54
下定义就不太好了,展后耳机大家坛全网免费试听

是p1 巡回试听吗  正犹豫中

flowly 发表于 2018-9-18 19:01
是p1 巡回试听吗  正犹豫中

对的,在准备样机当中,因为要煲机,所以需要点时间。

p1t推力大吗,推ananda可以推好吗?

xiaohui1 发表于 2018-9-18 19:27
p1t推力大吗,推ananda可以推好吗?

我觉得p1推ananda极好。广州音响展时男人家展台也是拿901+dock+p1推 ananda让人听,

xs_horizon 发表于 2018-9-18 19:26
对的,在准备样机当中,因为要煲机,所以需要点时间。

怎么报名  推800s 怎么样

joseph.tt 发表于 2018-9-13 15:17
广州耳机展听过sundara和ananda,什么感觉都忘掉了

说明都不怎么样,否则一定难忘。

扬智于老师 发表于 2018-9-13 17:14
禾讯那里有台gax试听机,我没试听呢。这阶段还没买hd800的计划,还用不上gax,
智通那里有享声p1,

还好没听GAX,否则不想P1了

vip138138138 发表于 2018-9-19 09:24
说明都不怎么样,否则一定难忘。

ananda还是非常好听的,我个人觉得比800和t1听人声好听。   

扬智于老师 发表于 2018-9-13 20:29
这段日子出差不少,上海广州都去了,去看了上海知音堂,圆声带,上海甲本,壹视听;广州智通,广州禾讯;加 ...

为什么说好小众,是因为这些店去的时候都只有lz一个人吗

盲狙ananda,只能呵呵~~!

tony0245 发表于 2018-10-1 08:38
盲狙ananda,只能呵呵~~!

ananda已经听了四回了

扬智于老师 发表于 2018-9-18 20:01
我觉得p1推ananda极好。广州音响展时男人家展台也是拿901+dock+p1推 ananda让人听,

巧了,我现在也是这个组合,哈哈哈哈

还顺便带了一对真力G3 ,p1 也可以当前级,优秀。。。。。