-注册-
返回列表 发新帖
楼主: orange89

广州国际耳机展小记!

一个小时地铁,也没有空去。有空都是工作日,周六 周日反而没空。现在随身动不动天花板过万,烧的热情已退。

迈步 发表于 2018-9-15 14:10
一个小时地铁,也没有空去。有空都是工作日,周六 周日反而没空。现在随身动不动天花板过万,烧的热情已退 ...

酱紫咩~其实也不失为一个退烧好办法

想想我在广州,坐地铁也要一小时,觉得挺远,就没去了……哈哈哈

ivoodoo 发表于 2018-9-15 14:37
想想我在广州,坐地铁也要一小时,觉得挺远,就没去了……哈哈哈

白云国际会议中心其实离机场和广州火车站都挺近,我从广州南站地铁过去要40多分钟。地铁一个小时那是相当远了

af2000 发表于 2018-9-15 21:18
白云国际会议中心其实离机场和广州火车站都挺近,我从广州南站地铁过去要40多分钟。地铁一个小时那是相当远 ...

跟你差不多时间 应该,但一说起白云,就是感觉很远,我在芳村。。。

ivoodoo 发表于 2018-9-15 22:59
跟你差不多时间 应该,但一说起白云,就是感觉很远,我在芳村。。。

是的,以前准备改到白云搞展会,有些广州本地商家就说过,广州人都觉得白云是很远的地方,建议我们把展会搞到琶洲。然后去了解了一下琶洲的展厅,都是一万多平方起,给动漫展、汽车展用的,显然用作耳机展不现实。
找来找去还就是白云搞耳机展正合适,独立小展厅多,适合品牌形象展示和试听,面积3000多平方正好。

而且事实证明:耳机发烧友的热情不是位置远和风雨可以阻挡的!这个要特别赞扬一下!

af2000 发表于 2018-9-16 09:39
是的,以前准备改到白云搞展会,有些广州本地商家就说过,广州人都觉得白云是很远的地方,建议我 ...

后面的音响唱片展就没空去了呢!明年争取两个都去!希望明年我的时间能更充裕一些!

af2000 发表于 2018-9-16 09:39
是的,以前准备改到白云搞展会,有些广州本地商家就说过,广州人都觉得白云是很远的地方,建议我 ...

天河有没有地方??希望有天可以足不出户哈哈哈哈

现在去智通、禾讯,都在方圆1.5公里半径以内

lZ,我竟然没有注意须山老贼来了,可能是那个占位太角落了,而且山寨摊位一样,哈哈哈,塞子往那一放,谁能与万元货联想起来,应该学学山灵,做个小神龛,产品供起来

九峻山之巅 发表于 2018-9-16 10:35
lZ,我竟然没有注意须山老贼来了,可能是那个占位太角落了,而且山寨摊位一样,哈哈哈,塞子往那一放,谁能 ...

不,须山先生中间有段时间貌似去吃饭去了,如果刚好在那个时候去是没碰到的呢,不过我去的一点多到两点半左右貌似都在那里,我离场大概五点多也在那里的呢

为什么耳机展还有cosplayer

xsox 发表于 2018-9-16 11:29
为什么耳机展还有cosplayer

为什么耳机展不能有COSPLAY呐

九峻山之巅 发表于 2018-9-16 10:32
天河有没有地方??希望有天可以足不出户哈哈哈哈

现在去智通、禾讯,都在方圆1.5公里半径以内

市中心没什么合适场地了。东方宾馆那种场地现在其实也不适合耳机展,独立的会议室太少,展位非常分散,市区其它大酒店还不如东方宾馆。

九峻山之巅 发表于 2018-9-16 10:35
lZ,我竟然没有注意须山老贼来了,可能是那个占位太角落了,而且山寨摊位一样,哈哈哈,塞子往那一放,谁能 ...

Fitear是在A2展位,不过须山先生一直在到处逛,很少在他们展位上看到。

orange89 发表于 2018-9-16 11:19
不,须山先生中间有段时间貌似去吃饭去了,如果刚好在那个时候去是没碰到的呢,不过我去的一点多到两点半 ...

错过了霓虹大佬。。耳机王的老板好像也是日本人?现场听他中文说的贼溜

af2000 发表于 2018-9-16 13:27
市中心没什么合适场地了。东方宾馆那种场地现在其实也不适合耳机展,独立的会议室太少,展位非常分散,市 ...

理解,不过这次白云这地方,确实体验好于东方宾馆,地铁过去40分钟,也算可以接受的

九峻山之巅 发表于 2018-9-16 16:10
理解,不过这次白云这地方,确实体验好于东方宾馆,地铁过去40分钟,也算可以接受的

场地的确非常棒,离地铁口也不是很远

不错不错,看得出楼主特别开心

mzz0701 发表于 2018-9-16 21:49
不错不错,看得出楼主特别开心

谢谢啦,的确很开心很棒很充实的周末