-注册-
楼主: paulwu

Mojo, 对不起,我曾经黑过你

Mojo买了两年多,无论如何摆弄,声薄刺耳,典型的鸡仔声,我的回帖都劝人不要选择它,两个星期前重新下了驱动-Chord Mojo Windows_10_Driver,使用新的foobar2000 1.4,选择DSD wasapi,我随便用鸡线接音乐传真Musical Fidelity X-Cans V2 耳放,这个耳放二手的才900,声场立刻饱满,以前一点都没有的低频,如今弹性十足,量感让人惊喜,所以我欠mojo一个道歉。
wincesp 发表于 2018-9-14 03:37
高级黑……说明MOJO耳放部分连900块的国产都不如……

Musical Fidelity X-Cans V2 耳放是英国品牌,而且是英国制造的,V3是台湾制造的

shalecarb 发表于 2018-9-14 12:29
mojo最大的问题是要方便的直连手机需要一系列玄学跳大神仪式,连usb不搞wasapi不用foobar的话动不动就爆音 ...

我用mojo连水果机,还不如水果机+安桥hf player

实话实说,mojo 苹果相机原装套件连水果机,还不如水果机+安桥hf player直推

X宝xx鱼买的,amanero数字界面(透明盒子本人做的)+ mojo的同轴,声音不堪入耳,远远不如光纤

cascades 发表于 2018-9-17 22:28
听说mojo的usb模块和amanero数字界面是同架构的(比xmos等要好很多),你这样可能是劣化了输入。[/backco ...

谢谢告知,中了许多软文的毒,都说mojo要+数字界面才好,结果花了几百块买了一个废物

所谓官配 mojo+T90更是笑话,根本不能听

既然换了驱动Windows_10_Driver,电脑又重装新的foobar2000 1.4,昨晚用mojo解码输出,还是音乐传真Musical Fidelity X-Cans V2 耳放 ,加拜亚T90,古典、流行又试了两个小时,哈哈,比mojo直推好太多了,不刺耳了,除了口水歌的鼓点不够有力(应该是t90自身的弱点),其它都比较满意。

kenyips 发表于 2018-9-22 00:22
Window 用jriver
poly用蓝芽playlist听
mojo才发功最好音质

谢谢传授体验,很早就下载了jriver,但是有人说操作复杂,效果无太大变化,就偷懒没有去安装,有空一定试试,poly太贵了,等跳水