-注册-
楼主: kappao

【无产阶级便宜货协会】交流区

mickeyss 发表于 2018-9-15 11:08
有没有想过,这些百元内的塞子,加个耳放会有很明显的提升?
前段时间我把手机配塞插在电脑上一听,甚为惊 ...

电脑靠谱的集成声卡配DT235,轻松干掉听过的所有两千内的塞子

kappao 发表于 2018-10-10 13:12
便宜线材安利,七弦声学的月光,银线,999元。

经验证可以有,搭配dt8效果很赞。

便宜线材。。。。。

你这哪是无产阶级便宜货协会,简直是资本家壕物大会

candycold 发表于 2018-10-7 22:56
声音呢?评价一下声音啊方丈啊!!!

偏中上频,整体偏线条感,声音厚度适中,适合睡觉时听。orz

sidewind 发表于 2018-10-10 19:04
便宜线材。。。。。

你这哪是无产阶级便宜货协会,简直是资本家壕物大会

现在耳塞升级线都是5000起步了,千元已经算是白菜价了,物美价廉的时代一去不复返了。

wenrenhehe 发表于 2018-10-10 15:01
方丈总用上千的线材伺候几十块的耳机头,艾玛斯鱼子酱蘸馒头的吃法,这很不无产阶级!!

充其量也就是老干妈沾馒头,你要体谅我等穷人的难处。

sidewind 发表于 2018-10-10 19:02
电脑靠谱的集成声卡配DT235,轻松干掉听过的所有两千内的塞子

把dt8买了比dx3s好。就这么简单。

kappao 发表于 2018-10-10 13:12
便宜线材安利,七弦声学的月光,银线,999元。

经验证可以有,搭配dt8效果很赞。

请问这根线搭配PT15和DX3S,效果如何?
不懂线材,只能跟着方丈走

潘帕斯草原 发表于 2018-10-10 22:59

我还没试过

等我回去把pt15和dx3s找出来试试看。

潘帕斯草原 发表于 2018-10-10 22:59

另外在等等,dx5要出了,据说线材改进了,说不定不需要在升级线材了。

期待DX5

kappao 发表于 2018-10-11 08:38
另外在等等,dx5要出了,据说线材改进了,说不定不需要在升级线材了。

某宝线材铺天盖地,真不知道哪家购买

DX3S已经购买
方丈推荐的几乎买了个遍,都很喜欢
坐等方丈这根线材的评价
跟着方丈走,没错!

这是便宜货协会?都用999的银线,我说VIVO XE800就是好,闲鱼100收的,这性价比才是杠杠的。

有金菊花的直接上SUNDARA,现在闲鱼2000,不比你啥塞子都强?

dragonbaby 发表于 2018-10-13 20:58
这是便宜货协会?都用999的银线,我说VIVO XE800就是好,闲鱼100收的,这性价比才是杠杠的。

因为还有9999的,还有19999的,这么一看是不是便宜货

dragonbaby 发表于 2018-10-13 20:59
有金菊花的直接上SUNDARA,现在闲鱼2000,不比你啥塞子都强?

那你去耳机区,这里是耳塞区啊。

kappao 发表于 2018-10-14 17:38
那你去耳机区,这里是耳塞区啊。

哦,这个没在意,确实这里只谈塞子,不过我觉得塞子太贵就没什么意思了,现在适合随身小巧的耳机也有不少了,价格也不贵,像OPPO PM3闲鱼千把块,运气好的能遇到几百块的秒价,声音可以PK掉大多数塞子,一条最便宜的平板塞子也要近2K。上周日到甲本听了不少贵价塞子,从IE800S到银黄鹂感觉就那么回事,我觉得耳塞玩到GR07就差不多了,再往上还是玩大耳吧。

dragonbaby 发表于 2018-10-15 17:26
哦,这个没在意,确实这里只谈塞子,不过我觉得塞子太贵就没什么意思了,现在适合随身小巧的耳机也有不少 ...

纯银线999元,真心算是良心价了,再便宜恐怕连材料费都不够,都是拿镀银线来冒充的。至于银黄鹂这些贵价货比gr09还是强不少的,只是这个差价确实夸张了,现在的耳塞定价,不提了,基本都是浮夸风。

七弦月光咸鱼应该是6-700能拿下了。要的去蹲吧

声菲儿 DT6,最新的便宜货,压电单元、动铁单元、动圈单元三种单元混合,原线渣渣,和PT15一样需要改装纯银线,声音透润,声场强大,低频略少下潜可以,高频也很屌。建议使用暖声前端或者中性前端,要求一定的推力,目前是我最近玩的最惊喜的耳塞,强烈推荐

商家六万请打过来

L&Y 铜线升级线,线身柔软,整体比较柔和的声底,搭配FD01非常好。

我还买了他家的银线,但是但是,虽然银线价格贵了很多,但是我还是更喜欢他家的铜线。

和达音科DK3001官方2.5平衡升级线一样,都是属于非常实惠的升级线。1500左右不算便宜,但是我比较喜欢,故安利之。