-注册-
楼主: kappao

【无产阶级便宜货协会】交流区

L&Y 铜线升级线,线身柔软,整体比较柔和的声底,搭配FD01非常好。

我还买了他家的银线,但是但是,虽然银线价格贵了很多,但是我还是更喜欢他家的铜线。

和达音科DK3001官方2.5平衡升级线一样,都是属于非常实惠的升级线。1500左右不算便宜,但是我比较喜欢,故安利之。

方丈,推荐一下dt6的线材。

推荐线,连fd01也推了一把。。

xuefei7 发表于 2018-10-28 23:25

fd01我还蛮喜欢的,昆山群内一共四条fd01。

跟风买了个e600,声音意外地

neohet 发表于 2018-10-29 09:35
跟风买了个e600,声音意外地

喜欢就好,这些都我自己买了试过,觉得不错推荐的,只是这些推荐不一定能满足所有的喜好,所以能得到大部分人的认可,我觉得还算做了一件比较有意义的事情。起码大家都在往理性发烧的路上在走。

xuefei7 发表于 2018-10-28 23:25

fd01在不同的前端下,声音变化的,还真的很不一样。这个我可以上微信购买的截图给你,我自己买过实验了才安利的,老实说,推荐是否靠谱,最重要的一点,是要可以验证,我自己的搭配,我觉得,不怕被验证。

shooter8 发表于 2018-10-28 22:02
方丈,推荐一下dt6的线材。

纯银线线基即可,可以直接买欧亚德4n银线基,大厂出品,声音有保障,比来路不明的线靠谱多了,自己买线基自己做,成本也便宜。

kappao 发表于 2018-10-29 10:46
fd01在不同的前端下,声音变化的,还真的很不一样。这个我可以上微信购买的截图给你,我自己买过实验了才 ...

屌丝还没有fd01呢

方丈大佬,声菲尔dt8比dx3s提升大吗?现在手里有he150pro,有必要如上面两个中的一个吗?谢谢

qq5892808 发表于 2018-10-29 12:57
方丈大佬,声菲尔dt8比dx3s提升大吗?现在手里有he150pro,有必要如上面两个中的一个吗?谢谢

dt8比dx3s我觉得更和我的口味,和he150pro截然不同,dt6宽松润泽,透明度极高(建立在纯银线听感上),原线非常渣渣,一定要换掉,同时怼上哥套,这么一改,就可以起飞了,如果手里有纯银线,建议试试,没有的话,专门去买一根纯银线有点破费,但也绝对不吃亏。镀银线就省省吧。

xuefei7 发表于 2018-10-29 12:01
屌丝还没有fd01呢

买买买

名字起得不错…

还想要天狼星。

大佬你好

方丈大佬,音可若瓦的RW919能入么,正好RW9被蹂躏的左边没声了

线都有我一个月工资了,买不起啊!

sayatian 发表于 2018-10-30 10:35
方丈大佬,音可若瓦的RW919能入么,正好RW9被蹂躏的左边没声了

rw919的正式版我也没听过,之前听过两个工程版,不知道最终版用了哪个方案。

kappao 发表于 2018-10-28 14:28
L&Y 铜线升级线,线身柔软,整体比较柔和的声底,搭配FD01非常好。

我还买了他家的银线,但是但是,虽然 ...

方丈你推荐的银线里面,七弦、L&Y,推荐哪一家?

candycold 发表于 2018-10-30 21:58
方丈你推荐的银线里面,七弦、L&Y,推荐哪一家?

论做工、手感和把玩的话,确实是L&Y有优势,七弦的月光升级线插针、线皮等地方还是显得粗糙,线皮和JVC FX1200的升级线一样有些粘手(我觉得他们应该改进,可能是限于成本因素。),但胜在价格实在,声音也很好,如果不是高端耳塞的话,没必要上L&Y的银线,之前给DT8和DT6配过七弦的升级线,效果都还不错。另外RW919我今天订好了,回头给你消息。很多人都被劣质镀银线的听感误导了,以为银线刺激发飘,其实不是,真正的纯银线,人声柔润度非常好,低频没有单晶铜量多,但下潜绝对不差。如果觉得贵,好点的镀银线也不错,比如达音科的DK3001配备的2.5升级线(线基是万隆单晶铜镀银,其实这线,VSONIC的陶瓷板GR09用了比原版的DK3001声音还要好,这就很醉了。),打折后只有650元,质量还是蛮靠得住的。