-注册-
楼主: kappao

【无产阶级便宜货协会】交流区

最近才入平头坑。撸了几个百元左右的,都满意。但是好多都因为玩的人多了,出现了不同程度的涨价。例如最近想入手的pt15,现在基本涨了一倍,而且还有好多反应做工和声音品质控制不好,所以就断了入这货的念头。

kappao 发表于 2018-10-7 19:32
安利一下zeva的雪灵,50元,已验证,买zeva东皇时附送的,又一个mx500公模,一查价格50元。不错,安利了 ...

声音呢?评价一下声音啊方丈啊!!!

线都有我一个月工资了,买不起啊!

kappao 发表于 2018-10-28 14:28
L&Y 铜线升级线,线身柔软,整体比较柔和的声底,搭配FD01非常好。

我还买了他家的银线,但是但是,虽然 ...

方丈你推荐的银线里面,七弦、L&Y,推荐哪一家?

kappao 发表于 2018-10-31 08:48
论做工、手感和把玩的话,确实是L&Y有优势,七弦的月光升级线插针、线皮等地方还是显得粗糙,线皮和JVC F ...

达音科这线,那家店铺能打到650这个折扣价啊?求方丈pm一下。

kappao 发表于 2018-10-31 22:48
之前几个节日,无锡的达音科旗舰店打折的时候出过650的神价,真的划算。

方丈有用过达音科的升级线配dt6吗?效果比纯银线差多少?

helix 发表于 2018-12-1 00:03
我来推荐一个音源

某宝上搜索“PCM2706+TDA1305”, 就是这个U盘大小的USB DAC。

86块的那个吗?这个可以有!( ͡° ͜ʖ ͡°)✧