-注册-
楼主: 扬智于老师

一入男人家,终身男人粉,想进sundara了

我只能告诉你thor x功率推SUNDARA不够,GD02功率也不够。SUNDARA在功率不够的耳放上面解析会降低,DH50M2推SUNDARA功率是足够的,至于好听不好听是很主观的,你可以去试听一下,支持七天无理由,只要付个来回运费,楼主你认为呢?

没有任何人的观点比得上自己的耳朵,自己满意就好。

dragonbaby 发表于 2018-9-16 21:02
我只能告诉你thor x功率推SUNDARA不够,GD02功率也不够。SUNDARA在功率不够的耳放上面解析会降低,DH50M2推S ...

我还真不知道你怎么得到gd02和thor x推不好sundara的结论!
我猜想你一定没拿thor x推过sundara。  那么你就是从耳机参数推断了?  在300欧下,多少mv的耳放能推好sundara?

sundara便携感觉也是够的,听感也是不错的,毕竟我没啥好台放,即使是直推也比以前的感觉好点

扬智于老师 发表于 2018-9-16 21:52
我还真不知道你怎么得到gd02和thor x推不好sundara的结论!
我猜想你一定没拿thor x推过sundara。  那么 ...

平板耳机是低电压高电流,高阻动圈是高电压低电流,我得出的结论是我亲自实验得来,GD01,GD02我都听过。灵敏度100以上的平板耳机无需太大电流,OPPO PM2甚至金菊花就可以驱动开,90灵敏度的平板耳机需要10W以上大功率耳放才可以,随身也就听个响而已,80灵敏度的平板耳机至少20W 以上的耳放才可以驱动开,打嘴仗无任何意义,我推荐的珀璞DH50M2付个几十块运费试听一下即可,如果能给你惊喜呢?当然你若不信就算了。

dragonbaby 发表于 2018-9-17 18:21
平板耳机是低电压高电流,高阻动圈是高电压低电流,我得出的结论是我亲自实验得来,GD01,GD02我都听过。 ...

你拿gd02推过sundara?  我听过gd02,也听过sundara,但没听过两者结合。
我猜你也没听过。
我知道bopu的数字功放被誉为he560最佳解决方案。   单衣总把数字功放优缺点讲的很多了。推力大韵味不足。
sundara没he560那么难推,对bopu这种小众的数字功放没兴趣。

感觉HD700基本没啥人玩

把我的收了吧,木哈哈哈哈哈

首先单衣总没有听过珀璞的DH50M2,也没有听过最高端的金牛系列,我不否认珀璞的老产品确实数码味浓,但是新产品已经非常中正,当然珀璞提供不了胆机的味道,再次听感是很主观的,某总某大说好就一定适合自己吗?好听不好听听过才知道,光看别人说就觉得不行是否有点武断了?当然于老师您要认为几十块运费让您觉得吃亏上当就当我这话没说,我始终认为适合自己的才是好声音,行不行听过才知道,好声音是听出来的,您要认为声音是看文章看出来的我们就不用讨论了,这贴子我也不再回了。以上是我的一些浅见,让于老师您见笑了。

dragonbaby 发表于 2018-9-17 20:33
首先单衣总没有听过珀璞的DH50M2,也没有听过最高端的金牛系列,我不否认珀璞的老产品确实数码味浓,但是新 ...

大哥,我刚把巡回的dh50m2寄走,金牛我家里还有一台。。。

唉,s6拿头推平板,400i在s6上我觉得属于完全没出声的水平

dragonbaby 发表于 2018-9-17 20:33
首先单衣总没有听过珀璞的DH50M2,也没有听过最高端的金牛系列,我不否认珀璞的老产品确实数码味浓,但是新 ...

1 单衣那篇文章对bopu其实是大加赞扬的,只是我不想尝试小众品牌以及数字功放这类小众机器。
2  我没兴趣搞线上巡回试听这种模式,这和几十块钱没啥关系。就是觉得麻烦。
3 我确实反感你说话方式,你可以推介设备,但为什么上来就说gd02和thor x推不好sundara,你又没试过。我问你拿gd02推过sundara吗?你回答自己玩过gd02,这就是绕着说玩文字游戏。说话不真诚的人不可信。
4 你要是真专业,能从设备和耳机参数推导匹配性,学那个恶爷最近那篇对比hd660s,sundara,rx70的文章,写几个计算公式我也服气。说几个毫无逻辑的数字唬谁呢。
5 进不了实体店,让烧友现场直接体验的品牌都是小众品牌,靠在网上胡吹是做不大的。

哪位老板那么厉害,敢说米饭耳机的声音和现场不一样

扬智于老师 发表于 2018-9-16 13:49
我是听了两个月s6+hd650,感觉不满意,本来想买一手s7,犹豫了下买了二手,后面拿901接s7,发现比s6+s7还好 ...

你这对标方式不大对
是这样对的
400i/sundara——600/660
500——700
560/Ananda——介于700和800之间
EDX——介于700和800之间更接近800
HEK——800,整体略高于
Susvara——1266

ralfsoft 发表于 2018-9-18 14:46
你这对标方式不大对
是这样对的
400i/sundara——600/660

我觉得400i对600;  500/560/ananda 对700; edx,hek 对800; sus 对1266
500/560/ananda是一个层级的新老耳机而已,就好像600/650/660s
ananda明年618就该跳水到5000了,2年内就4000了。
700也是从7000降到4000的

F51010 发表于 2018-9-18 18:14
楼主你从14年就开始买hifiman竟然没发展成黑粉,让我深表震惊

我还从11年开始买森海,两家东西轮换着听。

扬智于老师 发表于 2018-9-18 18:06
我觉得400i对600;  500/560/ananda 对700; edx,hek 对800; sus 对1266
500/560/ananda是一个层级的新 ...

大哥,我说的我都听过,是实际水平的层级对比,你说的对标是你认为的。。。无关乎价格和出的早晚
500跟700差不多平级,560还是明显要比700好得多的

扬智于老师 发表于 2018-9-18 18:34
我还从11年开始买森海,两家东西轮换着听。

为什么不成为黑粉?!
说明爱的不够深。

gebegebe 发表于 2018-9-19 08:36
为什么不成为黑粉?!
说明爱的不够深。

因为hifiman和森海各有各的好啊~

我也是hd650和sundara双修