-注册-
楼主: 扬智于老师

一入男人家,终身男人粉,想进sundara了

把我的收了吧,木哈哈哈哈哈

dragonbaby 发表于 2018-9-17 20:33
首先单衣总没有听过珀璞的DH50M2,也没有听过最高端的金牛系列,我不否认珀璞的老产品确实数码味浓,但是新 ...

大哥,我刚把巡回的dh50m2寄走,金牛我家里还有一台。。。

扬智于老师 发表于 2018-9-16 13:49
我是听了两个月s6+hd650,感觉不满意,本来想买一手s7,犹豫了下买了二手,后面拿901接s7,发现比s6+s7还好 ...

你这对标方式不大对
是这样对的
400i/sundara——600/660
500——700
560/Ananda——介于700和800之间
EDX——介于700和800之间更接近800
HEK——800,整体略高于
Susvara——1266

扬智于老师 发表于 2018-9-18 18:06
我觉得400i对600;  500/560/ananda 对700; edx,hek 对800; sus 对1266
500/560/ananda是一个层级的新 ...

大哥,我说的我都听过,是实际水平的层级对比,你说的对标是你认为的。。。无关乎价格和出的早晚
500跟700差不多平级,560还是明显要比700好得多的