-注册-
楼主: kappao

pt25,可以有

金太阳 发表于 2018-9-29 13:47
佩戴舒服,贴合很好,甩头不怕松

怎么说呢,非常尴尬,因为佩戴评价两极分化严重。

candycold 发表于 2018-9-17 10:29
那个平板耳机我也有点心动,方丈建议买不买好?

小哥,大概报告下,很不错,但是难玩,原套一般,换哥套声场很自然,很挑录音,尤其流行碟,录音不好就会出现一种奇怪的现象,背景器乐清晰,人声结项很大却发糊的感觉。录音好的歌,卧槽,赞………,换了denon的试音碟,竹的那张碟,卧槽…卧槽…卧槽…屌。总之要推力,难搞,搞好了很厉害。喜欢折腾可以有,喜欢安逸算了。真是一个厉害的奇葩。

kappao 发表于 2018-10-1 19:52
小哥,大概报告下,很不错,但是难玩,原套一般,换哥套声场很自然,很挑录音,尤其流行碟,录音不好就会 ...

多谢方丈尝鲜!!

由此看来,我是搞不掂这个耳机了,只能放弃。感谢方丈!!

我也听了几天了,悄悄说一下自己的看法。

感觉这只耳机还是需要一点退力的,推力足够的情况下动态还是能够打开的,声音的厚度在平头里好像也不差? 但是高频好像有点控制力不足,毛刺有点多。中频靠后而且有点点干? 声场的话,感觉横向不错纵向有点扁。解析在这个价位还算是比较出色,但是不一定赶得上air?(太久没听了,记不清了)
如果说水平的话,肯定是值这个价格,但是感觉也没有超出太多。

而且佩戴的确是,一言难尽。中心偏外,随便一扯就掉出来了。而且后腔有点棱角,硌得疼

kappao 发表于 2018-10-1 16:41
怎么说呢,非常尴尬,因为佩戴评价两极分化严重。

尴尬的是佩戴,声音确实很好,不明白他家为啥总弄些粗笨的金属腔体。

SsparK 发表于 2018-10-3 12:06
我也听了几天了,悄悄说一下自己的看法。

感觉这只耳机还是需要一点退力的,推力足够的情况下动态还是能 ...

左右反带绕耳,加个左右声道互换线解决问题。

candycold 发表于 2018-10-2 20:57
多谢方丈尝鲜!!

由此看来,我是搞不掂这个耳机了,只能放弃。感谢方丈!!

我定了七弦的月光升级线,打算给这个耳塞怼上。魔改是必须的,6号发货。

kappao 发表于 2018-10-1 19:52
小哥,大概报告下,很不错,但是难玩,原套一般,换哥套声场很自然,很挑录音,尤其流行碟,录音不好就会 ...

也说说声菲尔家的这个平板。开始的时候和方丈感觉一样,觉得原装的套子发挥不出实力,人声很虚但背景乐器却很清晰。后来实验换滤网,发现没滤网整体和人声都有惊喜,但是声场会被压缩。毕竟没滤网不是长久之计,就把滤网放了回去。现在打算多订几款不同的滤网试试。之后又试了不同的耳套,发现开口越大深度越浅的越好,加强人声的同时不会对过度削弱声场。目前基本上已经达到相当满意的程度,等长假后滤网到了再继续实验。

我也入了pt25耳机,声音可以的,就是佩戴不是很舒服嗝儿朵疼。这是始料未及的情况

我买了PT15换上了JVC FX1200的线 目前比较满意  PT25想买 就怕佩戴问题

说起声菲儿,我把PT15的塞子接到徕声那个蓝牙模块上,声音出乎意料的好听!

如果把EBX的原装线拆下来给PT25用,会有提高吗?

迷上hifi 发表于 2018-9-19 11:25
方丈推荐的绝对靠谱,我的pt25到了在手机上都有很好的听感,一个字 值!

人声感觉一般,听纯音乐倒是挺好听的

求教下楼主大大,pt25换什么线比较好呀?主要听人声,兼顾小编制音乐