-注册-
楼主: jasony0101

伸手党福利,为初烧而准备的千元耳塞选购心得

庸人 发表于 2019-5-6 23:34
楼主,有没有3000左右的塞子,前端飞傲m11,主要听电音,动次打次的那种

3000左右的话,先锋有两款一个三单元圈铁的CRV70,一个五单元的旗舰CRV80比较适合,低频瞬态响应很好,不拖沓,下潜深,残响少
还有一个变色龙V3也不错,不过调音需要自己研究下,比较注重细节的表现。
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2142009&extra=这个是我个人两千价位塞子的分享,兄弟可以参考一下

天空上尉 发表于 2019-5-7 08:32
De1了解一下,讨论千元塞无法回避的一道坎。

分享这篇心得的时候这个还没听过

jasony0101 发表于 2018-10-26 17:05
我就说,灰黄鹂2收850的话,我立马收个回来该私模了

灰黄鹂我入过一条,齿音明显,声音薄且发干,只有和自家的DP100搭配时,才显得润泽一些。而黑黄鹂,调音确实非常甜美,高频比较亮,缺点是低频很散,灰黄鹂低频都比它好很多。

黑卡蒂Ⅱ 发表于 2019-6-5 14:43
灰黄鹂我入过一条,齿音明显,声音薄且发干,只有和自家的DP100搭配时,才显得润泽一些。而黑黄鹂,调音 ...

灰黄鹂上欧亚德的那根线有奇效,声音应该是我听过换线里面最合适的了,而且贼便宜,就是须山用的那00几的那根白色的

萌新想问下,2000左右听流行、女声(王菲、田馥甄这类)选哪款啊,最好大厂的,直推,谢谢了

其实我也是这个想法,简单听听音乐不想那么复杂又是耳放又是旗舰,想弄个手机直推的大耳,主要佩戴舒服,请教楼主有什么好的推荐?