-注册-

盲狙了HD-DAC1,配HD650听了一个礼拜,来分享下听感

查看数: 22341 | 评论数: 47 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-17 20:28

正文摘要:

本帖最后由 tianluo4sc 于 2018-9-17 23:27 编辑 最后说一句,实物颜值挺高,属于“真人比身份证好看”系列。音量阻尼非常有手感,遥控器也非常好用。

cfan7777777 来自 四川省成都市 发表于 2020-2-11 23:41
hddac1自己的味道太弄了,随便搭配什么耳机都被它自己的味道盖住,另外一个给我这种感觉的是n5ii,
受不了出了
zacharygod 来自 黑龙江省佳木斯市 发表于 2020-2-11 21:25
我是hd dac1配的 hd700,箱子是惠威的mk2,当初买不起mk3
左仑 来自 广东省茂名市 发表于 2019-12-25 15:22
惠威俗,漫步者听久了才发觉偏薄,650是真正的好东西~
逐神的约会 来自 江西省南昌市 发表于 2019-12-25 13:39
其实hddac1要是好好折腾一下还是不错的,建议用线世界极电7电源线。这个价位马兰士这款耳放比一些国内
的更不容易出怪声,声音非常柔和温顺的一个产品。
有只野猫 来自 广西南宁市 发表于 2019-12-25 10:13
"《午夜凶铃》的OST,晚上感觉房间里多了好多人" - 这个结像不对啊, 明明只有一个鬼啊,你要是听出了一屋子人,那这个解码肯定有问题啊
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2019-12-25 09:39

白嫖都成功
a6017991 来自 江苏省南京市 发表于 2019-12-25 08:56
午夜凶铃的OST。。。。。。建议半夜用音箱放
扬智于老师 来自 广东省广州市 发表于 2019-12-25 07:42
盲阻都失败
SDK 来自 广东省珠海市 发表于 2019-12-25 02:40
tianluo4sc 发表于 2018-9-18 12:25
APPLE MUSIC 倒是忘记了,回头试试

iPad?试试这个,超级无敌任意门:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2170897&page=1#pid32759309
1292560661 来自 广东省佛山市 发表于 2019-7-24 23:41
请问楼主平时不用时会拔掉机器的电源吗?
tianluo4sc 来自 浙江省温州市乐清市 发表于 2019-3-30 22:18
贵阳陈坚 发表于 2019-3-29 10:22
好吧,你非要认为600元的701和奥版701的区别的确没有任何实际意义!那就随便你喽。哈哈哈。你 ...

汝之蜜糖,吾之砒霜。
贵阳陈坚 来自 贵州省贵阳市 发表于 2019-3-29 10:22
tianluo4sc 发表于 2019-3-28 23:38
再怎么不一样,调音的大体方向基本是一致的。难道奥版的听蔡琴可以听成梁静茹,国产的能听蔡琴能听 ...

好吧,你非要认为600元的701和奥版701的区别的确没有任何实际意义!那就随便你喽。哈哈哈。你喜欢就好!(二手差价基本有1000元,有钱人太多了,1000元都没有实际意义了!)
tianluo4sc 来自 浙江省温州市乐清市 发表于 2019-3-28 23:38
贵阳陈坚 发表于 2019-3-28 20:34
这还没有实际意义?我在告诉不知道的朋友,600元的701和奥版701根本就是二种声音!
你承认上面说的是对的 ...

再怎么不一样,调音的大体方向基本是一致的。难道奥版的听蔡琴可以听成梁静茹,国产的能听蔡琴能听成张学友?对于不喜欢AKG风格的人,这点区别的确没有任何实际意义啊。而且我本来就没有说你说的不对阿,所以你到底在激动啥?
贵阳陈坚 来自 贵州省黔东南州 发表于 2019-3-28 20:34
tianluo4sc 发表于 2019-3-28 15:51
[quote][url=forum.php?mod=redirect

真正喜欢701风格的人,管你奥版还是国产,都会喜欢。不喜欢的人,都 ...

这还没有实际意义?我在告诉不知道的朋友,600元的701和奥版701根本就是二种声音!
你承认上面说的是对的就OK,其他的就不谈了,随你说吧。

贵阳陈坚 来自 贵州省黔东南州 发表于 2019-3-28 20:34
tianluo4sc 发表于 2019-3-28 15:51
[quote][url=forum.php?mod=redirect

真正喜欢701风格的人,管你奥版还是国产,都会喜欢。不喜欢的人,都 ...

你承认上面说的是对的就OK,其他的就不谈了,随你说吧。
tianluo4sc 来自 浙江省 发表于 2019-3-28 15:51

真正喜欢701风格的人,管你奥版还是国产,都会喜欢。不喜欢的人,都不会太感冒。你想要强调的东西客观存在,但是没有实际意义…这都理解不了?
snowgundam 来自 日本 发表于 2019-3-28 13:16
这个DAC1直推hd800s都是很不错的
贵阳陈坚 来自 贵州省黔东南州 发表于 2019-3-28 11:23
tianluo4sc 发表于 2019-3-28 07:26
我最早买的就是澳版701... 也没见多好... 可能个人真的不喜欢AKG的风格

我说它有多好了吗?,只是表达你说的600元的701和奥版的声音完全不一样,没有可比性,你的理解能力。。。
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2019-3-28 09:54

听出了大佬的弦外之音

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-2 08:35