-注册-

为什么K3K3争议很大MOJO争议也很大,是我脑子病么,疯了

为什么K3K3争议很大MOJO争议也很大,是我脑子病么,疯了!
不久前入了K3K3,也顶着很大压力入的,算是情怀吧,好多年前就钟情的耳机,虽然知道这款耳机争议很大。
整体感觉是我喜欢的风格但是对于低音部分确实略有失望。最近准备选个解码一体的耳放。在论坛QQ群咨询了几次。大佬们推荐的五花八门。最后感觉这个其貌不扬的小mojo挺有感觉,但是看见热帖里面“对不起MOJO”的帖子里面的回复后,我有陷入纠结了。是我选东西有毛病么,K3、MOJO到底是好是坏?
出门去吃饭,你选新开业,还是选老字号?

在信息不对称的情况下,wht hifi的参考价值极高。

爱科技扇子 发表于 2018-9-18 14:05

我选老字号,这根选耳机和耳放有关系么?

手持IE800s,Hugo2

认为曾经使用过几年的K3003依然是旗舰塞子。
因为便携不随身的要求,仅试听了mojo 后盲入Hugo。认为推K3003到顶了。

sda502 发表于 2018-9-18 16:24
手持IE800s,Hugo2

认为曾经使用过几年的K3003依然是旗舰塞子。

大佬大佬 您说的是hugo比较完美么
……………………刚刚查了一下价格,价格也够完美的…………根本买不起~!

有争议其实挺好的。如果对于一件事情,一个人的评价只是单方向的,那这种情况才是最让人担心的,因为这时候的信息更可能具有误导倾向。
就像你不能让所有人都喜欢你,你也不可能喜欢所有人一样。
混沌之中才更可能接近事实的真相,需要做的无非就是提高你的辨别能力罢了。

沒聽過k3k3,mojo絕對沒問題
兩倍價內,扣掉專業機,沒聽過在鋼琴聲音真實度接近的dac

erjiac 发表于 2018-9-19 20:30
沒聽過k3k3,mojo絕對沒問題
兩倍價內,扣掉專業機,沒聽過在鋼琴聲音真實度接近的dac

真的 这么神?知道MOJO 二维码版 对吧?  准备入一个 ,谢谢

K3K3   MOJO以前都入过  不过说实在的 都不算喜欢 所以体验了一下就都出了 感觉都是比较刺激 比较冲的声音类型  听久了累 而且K3K3还有个比较要命的地方 就是太容易听到底噪了 这个我接受不了  两个东西可惜都是不同的时间段入的  没有把K3K3插在MOJO上听过  不过主观判断会刺激的不要不要的  相对来说HUGO就中正和大气很多了 前不久把HUGO升级成HUGO2   喜欢把动圈塞子或者平头塞插在HUGO2里听  耐听 不累

mojo也不能挽k3k3的低频,放弃吧

fk1901 发表于 2018-9-20 10:34
mojo也不能挽k3k3的低频,放弃吧

能多少挽回一点么?在多一点就好 …………

Mojo本身低频就非常一般

cavenx 发表于 2018-9-20 13:09
Mojo本身低频就非常一般

大佬,推荐个低频好的前端呗

donkey0411 发表于 2018-9-20 13:22
大佬,推荐个低频好的前端呗

同价位的便携解码一体机可以看看ifi的idxd,低频下潜和质感都优于mojo

有没有什么耳放解码能拯救一下K3K3的低音

cavenx 发表于 2018-9-20 13:34
同价位的便携解码一体机可以看看ifi的idxd,低频下潜和质感都优于mojo

谢谢 谢谢  我看一下

我觉得换播放器没啥用,所谓搭配,我觉得是让已经有的变得更好,而不是让没有变有,即使你搭了一个低频猛的播放器,声音也会怪怪的

fk1901 发表于 2018-9-20 14:59
我觉得换播放器没啥用,所谓搭配,我觉得是让已经有的变得更好,而不是让没有变有,即使你搭了一个低频猛的 ...

是因为 AKG的调音 问题么 其实我对低音的要求 不高,但是怎么也想不明白 怎么说也是一代旗舰耳塞 低频就真的连一两百块的耳机都不如么?
希望是还没煲到时候 目前除了 低音下潜有点失望之外其他真的 非常满意了。毕竟自己并没有烧的很厉害 呵呵