-注册-

求推荐2000内的头戴式耳机

小弟新人一枚,对耳机不太了解,之前买过一条入耳式的monentum。
现在想买个头戴式的,预算1-2k,因为过阵子会去欧洲,所以品牌打算在森海、AKG、拜亚动力这些里挑选。
之前有看到推荐HD600、大馒头、K701、DT880,好像评价都不错,但也看到有说推不动的情况,我平时就用电脑和耳机听听,没有其他设备,暂时也没预算买前端。推荐的帖子里大多数也都是说好话,所以比较迷茫。
听人说这些经典耳机出的时候没考虑直推的问题,但也不知道近年出了什么新品?
请各位赐教

这个预算买什么大耳机啊,老老实实买耳塞才是

既然是过去那边 那老老实实地去实地试听自己喜欢的歌才是正道 别人推荐的都是别人的主观赶脚,做不得数滴

哈哈,之前我也在纠结这个问题,前些天一下买了mm300和dtx440,天龙mm400不错的,但是听流行不如他家的mm300,我的mm300咸鱼二手600买的,然后我又买了开放式大耳白牙的dtx440,现在手机电脑直推都没问题,1000元就解决了舒服的听音乐的问题。这两个耳机的测评你可以去找一找,或者百度都有。我用mm300听流行人声,dtx440听大声场,虽然dtx440才300块,但是我觉得声音会比mm300耐听,因为是开放式的不闷,而且他的漏音不很严重,正常音量的话基本不漏音,但是也不隔音,不发烧的话这样耳朵基本能满足了。mm300戴久了可能会有点夹耳朵,dtx440戴了基本没有重量感,就是塑料感很足。

destiny2000 发表于 2018-9-19 11:17
哈哈,之前我也在纠结这个问题,前些天一下买了mm300和dtx440,天龙mm400不错的,但是听流行不如他家的mm30 ...

哦哦,不好意思,是dtx910,不是440,我打错了

大馒头算消费类,多媒体耳机

K701,HD600,DT880这些算hifi入门耳机

使用环境和要求完全不一样

建议还是找多媒体耳机吧

zifeng843 发表于 2018-9-19 11:06
既然是过去那边 那老老实实地去实地试听自己喜欢的歌才是正道 别人推荐的都是别人的主观赶脚,做不得数滴{: ...

哎,去的几个店都没看到这些,最终也没买,现在想着是不是双十一下个单

destiny2000 发表于 2018-9-19 11:17
哈哈,之前我也在纠结这个问题,前些天一下买了mm300和dtx440,天龙mm400不错的,但是听流行不如他家的mm30 ...

我听流行比较多,男女声都听,看到网上有说DTX910的男声有点悲剧?

nosounds 发表于 2018-9-19 13:59
大馒头算消费类,多媒体耳机

K701,HD600,DT880这些算hifi入门耳机

这两天看了很多帖子也是在犹豫,要不要HIFI,如果入门HIFI的话大概至少还要加个1000上台。
但是很多帖里感觉大家比较diss多媒体耳机,不知道是不是HIFI机友的想法。
现在的考虑加进了HD599、拜亚COP、索尼1AM2,越挑越眼花,考虑是不是找个实体店试听一下。

经常外出的话还是听耳塞比较方便

出门塞子听听流行比较方便,要是为了隔音可以考虑1000xm3

chrisd18 发表于 2018-10-20 11:54
这两天看了很多帖子也是在犹豫,要不要HIFI,如果入门HIFI的话大概至少还要加个1000上台。
但是很多帖里 ...

根据自己的使用方向和喜欢听的东西选

严格的hifi对细节和各种极致的追求几乎是无止境的,一点点提升往往要付出巨大代价

多媒体类的讲个氛围差不多就行。

nosounds 发表于 2018-10-20 23:26
根据自己的使用方向和喜欢听的东西选

严格的hifi对细节和各种极致的追求几乎是无止境的,一点点提升往 ...

我听的东西不算太多,基本就是流行人声类的,不听古典也不听ACG。
没敢入多媒体耳机是觉得会不会HIFI的耳机性价比要远远好过那些多媒体、或者便携大耳,觉得如果花差不多的价钱那宁愿买个更好的东西了。

xyq403286 发表于 2018-10-20 12:05
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2126259&extra=page%3D2

看了帖里大部分是些大家口中的多媒体耳机,想请教这些和同价位的HIFI耳机比(比如K701、DT880这些),有啥缺点吗?

chrisd18 发表于 2018-10-22 22:50
我听的东西不算太多,基本就是流行人声类的,不听古典也不听ACG。
没敢入多媒体耳机是觉得会不会HIFI的 ...

越是hifi,性价比越低

chrisd18 发表于 2018-10-22 23:10
看了帖里大部分是些大家口中的多媒体耳机,想请教这些和同价位的HIFI耳机比(比如K701、DT880这些),有 ...

开放式的使用环境限制,手机电脑直推这些入门hifi耳机出来的声音大半还不如多媒体耳机呢。

xyq403286 发表于 2018-10-23 00:22
开放式的使用环境限制,手机电脑直推这些入门hifi耳机出来的声音大半还不如多媒体耳机呢。

如果上个一两千的台呢?

chrisd18 发表于 2018-10-23 17:27
如果上个一两千的台呢?

二手预算超过2500,一手预算超过4000,没有封闭式要求,妥妥台机配入门hifi耳机来得好

xyq403286 发表于 2018-10-23 18:41
二手预算超过2500,一手预算超过4000,没有封闭式要求,妥妥台机配入门hifi耳机来得好

看了你推荐准备买个hp50,闲鱼看到个二手的,早晨正和卖家说着,结果被卖了。。。