-注册-
楼主: 上海知音堂

【新品上市】-达音科DK4001(极)上市预定活动开始!

剑如虹328 发表于 2018-9-19 23:26
不好意思,确实对国产塞子有戒心,就说达音科,从Dn2000开始吧,新塞子一年一个都不少吧,你说4001三年, ...

ie800我觉得一般,按说这种高低频刺激的塞子我应该不排斥,毕竟我平时一般听th900,中频瘦一点我觉得没有关系,但我听了几次,发现这个塞子大声场完全是假象,结像小,所以显得声场大,最主要问题是太刺激,高频太亮,中频厚度几乎没有,人声特别干,干的过分了……以前用过ie80,**买的经版主鉴定的德行,声音和专卖的国行都不一样,一个低频好,一个高频好,在论坛过问过,有人说他用的几条英行、德行、国行声音都不一样,当年为啥大家为了IE80系列的声音争论不休,因为大家听的都不是一个声音。森海的假货问题、品控问题更让人蛋疼,特别是塞子

raphaelzhang 发表于 2018-9-20 00:00
ie800我觉得一般,按说这种高低频刺激的塞子我应该不排斥,毕竟我平时一般听th900,中频瘦一点我觉得没有 ...

你说的问题怎么说呢,确实部分认同,但是ie800超高的分离度,声音立体感,声音完整度,低频很结实,和ie80、exk这些2k左右塞子立马拉开距离,ie800我主要感觉声音比较虚,所有声音部分都细小,用男人这类国砖推结实了很好听,其实高频问题比起exk要小,没有exk刺激,ie80我咨询过不少玩家,确实分产地不一样声音不一样,但是我的熊猫家的德行确实比较好,和ie7声音极其相似,人声问题木有网上说的那么大,很耐听的塞子。

剑如虹328 发表于 2018-9-19 23:26
不好意思,确实对国产塞子有戒心,就说达音科,从Dn2000开始吧,新塞子一年一个都不少吧,你说4001三年, ...

森海不是不想出新品,主要是市场对老品得接受度高,其他品牌在时尚和无线方面大获成功这就是森海为什么隔三岔五得出这种产品得原因;森海有很多经典得产品,但你说得IE800绝对不是,这个产品从设计佩戴到声音来看都是一个为了应对AKG得K3003而出的竞品,试想下如果这个产品是国产出的很多人还不得给国产品牌的祖宗都骂一遍啊,一个卖价最初那么昂贵的大牌旗舰居然做成这种德行,连大部分人的基本的佩戴都不能满足,且不说他的声音真的很一般,高频做的那么差,声音做的那么粗糙,声场确实规模不错,不否认在好的前端下能表现得不错,但你试过好设备下的DN2002吗?从你说话我知道你确实有很长的听耳机的经验,但对不起IE800,HD800,HD820,HD650,HD700,IE80,IE80S、HD660S等这些都是很平庸很肯爹的产品。且不去说这些产品又贵,价格跳水又厉害。
每个人都有自己的喜好,但如果都是这样不管听没听过就从所谓的道德上踩一脚就是对的吗?凭什么国产就应该受到这些不公平的对待,当我们用有色的眼睛去看这些大牌的时候你会发现他们做的实在太差了。

剑如虹328 发表于 2018-9-19 23:43
至于你说的迂腐思想,首先我不是土豪,是一个普通的成年人,懂得思考的人,稳重是成年人最需要的品质,至 ...

我比较年轻,比较感情用事,我在想如果我是一个稳重的成年人,当我不了解一个事物的时候,我应该会说:国产的这个价格确实不便宜了,东西没有听过不发表意见。我没有说过森海是个平庸的品牌,但他的产品有好的但有很多平庸的。

这个回复之后不再回复,不过我觉得我说话有点冲了,很没有礼貌,为我的无礼向你道歉!

小胡子哥 发表于 2018-9-20 00:19
森海不是不想出新品,主要是市场对老品得接受度高,其他品牌在时尚和无线方面大获成功这就是森海为什么隔 ...

怎么说呢,我对你推荐的几个入门级的产品还是觉得很不错的,比如e3000,确实好,我在你家连续买了e3000、e4000,不久也要买e5000,但是达音科一直在2000-3000左右,我感觉还算可以接收的价位,突然涨这么多,都到几家旗舰的地位了,还需要接受考验。

看来国产耳塞争论还是比较大的。我对这款DK4001有点兴趣,主要是发现它很用心的移植了“迷宫”设计等,如果各方评价正面就考虑入个听听。国产还是有好声音的,比如SWD2+就声音很不错很不错。还是耐心观察大家的后续上市后的评价吧!

sanchuan 发表于 2018-9-19 22:47
同事2800买的DK3001,玩了两周,闲鱼挂了一个月1400元出掉的……跟我说这辈子不会再碰国塞了。虽然他的话有 ...

国人对国产有偏见,达音科售后第一,只要有尸头就给你还魂,修好了还给你电话发出!外国人现在都在吃老本,看国人钱多人傻,来打劫了。该是国外为中国制造竖大拇指的时候了,还崇洋媚外呢!

森海不是不想出新品,主要是市场对老品得接受度高,其他品牌在时尚和无线方面大获成功这就是森海为什么隔 ...

森海和舒尔平庸??? HD800平庸??? 您确定您不是在开玩笑???

剑如虹328 发表于 2018-9-20 00:17
你说的问题怎么说呢,确实部分认同,但是ie800超高的分离度,声音立体感,声音完整度,低频很结实,和ie8 ...

我以前就是熊猫bamboo买的ie80,我之前打得中文居然被屏蔽了...

小胡子哥 发表于 2018-9-19 22:37
每个品牌都有一个发展成熟得过程,回头看看那个品牌不是这样,就像我当年也不喜欢达音科得产品,到现在达 ...

那,我就当是给这个品牌的发展、成熟奉献了吧!
DN1000、900、2000三根塞子,全部是全价支持的,前两根在保期内三折甩了,后一根出保了两折没人问!

yufengzh 发表于 2018-9-20 09:51
那,我就当是给这个品牌的发展、成熟奉献了吧!
DN1000、900、2000三根塞子,全部是全价支持的,前两根 ...

2000两折没人问?在哪

线设计不错,不过感觉这动圈发出了的声波好像会被动铁单元档到一样,动铁有导音管没什么事,感觉这样想影响脑放,

支持国产,大家尽量多买科技企业才有钱发展。建议厂家也替老用户考虑下,是否能以旧换新。

顶下,听感报告呢

这线是真好 如果单卖我一定去买好几条  目前达音科的塞子有2个  线有7根  我把所有能换线的塞子都换成达音科的线了 真心好用 膨胀式插针怎么插怎么舒服 特别是那根3001的2.5升级线  棒极了!这种可以换插头的线应该是各厂家平衡头尺寸无法统一的情况下的最好解决方案了,老烧们都知道,面对一堆带平衡口的前端,可有的是2.5  有的3.5  还有的4.4 是多么令人崩溃的一件事啊!!!

这个线设计很赞啊

小胡子哥 发表于 2018-9-19 22:30
你对国产是有多大得介意啊,当你听过DK4001和你说得牌子后再下结论更好;这条塞子研发了好几年了都,这个 ...

ie8 ie80 ie800 ie800s
除了第一个ie8以外,我真没看出其他耳塞在森海上体现出的诚意

那么多年了,加个可换线加个s又开始卖那么贵。。

HD800也是,如果一副动圈耳机要花费那么多时间和精力财力都推不好。。我建议。。换hd800s或者换其他耳机吧。。

所有我一直说发烧友很纯真,也很简单,当然这绝对不是贬义的

我们所谓的发烧耳机都不是这些厂商真正赚钱的来源,无线,蓝牙,像2B一样的走时尚元素产品才是真正的量产和利润来源,

比如森记耳机,我看到戴的最多的不是hd 系列。。而是大馒头,小馒头~~~拜亚的新发布也开始走时尚元素。

森记,拜亚,舒尔,这些品牌牛逼不牛逼?肯定牛,大厂,都有过代表性的产品,但声音现在一定比国产好??

不说别的,平板耳机。。LCD全线被Hifiman吊打。。当然我对hifiman的产品除了声音以外都打问好。

所以耳听为实 耳听为实。。。

只对线材、插头有兴趣,零售不?

耳机的营销模式建议参照汽车
高、低、裸配,要不按上面看到的价格相当部分人一下就被挡在门外了
如果低配大家能接受这声音的,那他也会根据自己情况在选择是否升级。

毕竟一下到顶配的价格就要去买了,还是没有先体验在让人接受消费来的跟符合消费心理。
另外按我做商务的经验,即便手上有牛逼货的销售,没有品牌和价格的支撑,光靠自己去推广市场,实际操作上困难还是巨大的。