-注册-
楼主: gebegebe

随便说说“新四大”

jy02260271 发表于 2018-9-19 13:15
老四大实力还是强劲,我现在买耳机依然会买拜亚动力 、森海塞尔 、AKG、歌德这几个品牌的。stax没有考虑过 ...

歌德四五千价位的货形同骗人亲身体验过才知道为何别人千叮咛万嘱咐说不要进什么什么颜色单元版本

我心里的新四大的定位貌似是看造声势能力和谁敢卖的贵为标准的。这两方面真男人当仁不让,确实可以的。

代表平板的应该是audeze,森海,拜亚,歌德的动圈都不错,静电就stax了。

我觉得该搞四大动圈,三大平板,两大静电~ 成温瑞安小说了^_^

森海确实龙头老大,当年不知怎么就把歌德拉进来的。

beyerdynamic與grado都是作坊,沒有本質的區別

歌德已经转行 和天龙铁三角一起卖木头了

价高者得

SHITMAN

支持一下拜亚。DT1990真的比990进步很大。
传统动圈真的到天花板了。HD800应该不算传统动圈,中间有个大洞。

windsqualler 发表于 2018-9-19 22:21
吓得我赶紧打开我收藏的静电耳放原理图,什么stax srm-t1啦、007啦、t2啦,什么bhse啦、kgst啦、kgdt啦、 ...

你哪里看到的耦合电容?看到颗电容就叫耦合电容是吧,哦一二三,真多,少出来丢人了, 你这水平建议重新学

erjiac 发表于 2018-9-19 18:12
beyerdynamic與grado都是作坊,沒有本質的區別

其他人都不服就服您

应该把HIFIMAN换下去,平板的那个位置是奥蒂兹的。

windsqualler 发表于 2018-9-20 09:03
呵呵,嘲讽看不懂那就只能明喷了。感情我列的这么多直耦耳放在你眼里都是失败作品了,需要你这位高人出山 ...

呵呵,你这种连电容用途都看不懂的人,算了吧,看都不用看就知道你设计的全是电子垃圾,扒了一下你的记录,不过是个搞了些简单破烂就沾沾自喜的菜鸡

动次打次是原始趣味?
无论你爱纯乐器曲子爱的多么死去活来,无论你爱柔情慢歌爱的沉醉万分,无论你爱金属摇滚爱的多么偏执,但,动次打次是世界主流,这是事实。从以前的迈克杰克逊、麦当娜到后面的布兰妮、lady gaga,从国内的《小苹果》到国外的《江南style》,从年轻人玩的跳舞机上的曲目到广场舞大妈的配乐,流传开的大多是动次打次!太多太多……
我们烧友可以不喜欢动次打次,但基本的事实还是要承认的,和事实较劲有什么意思呢?

kugongzi 发表于 2018-9-20 09:18
动次打次是原始趣味?
无论你爱纯乐器曲子爱的多么死去活来,无论你爱柔情慢歌爱的沉醉万分,无论你爱金属 ...

其实,群众接受度最高的古典音乐,要么曲(旋律)好,要么带劲(节奏好)。不过如果有人傲娇觉得这种类型的俗,那就随他吧……

琵琶琴瑟 发表于 2018-9-20 09:31
其实,群众接受度最高的古典音乐,要么曲(旋律)好,要么带劲(节奏好)。不过如果有人傲娇觉得这种类型 ...

古典乐的群众接受度         最          高?呵呵……
你可以爱古典乐爱的死去活来,你可以把古典乐捧为神明,但动次打次是世界主流,谢谢!

我个人也并不是主听动次打次,但对于事实,我是认的,仅此而已

kugongzi 发表于 2018-9-20 09:57
古典乐的群众接受度         最          高?呵呵……
你可以爱古典乐爱的死去活来,你可以把古典乐捧 ...

读懂别人简简单单的一句话是有多难,我tm是顺着你说话居然还被你呵呵一脸。真有意思。

哈哈

琵琶琴瑟 发表于 2018-9-20 10:21
读懂别人简简单单的一句话是有多难,我tm是顺着你说话居然还被你呵呵一脸。真有意思。

哦哦抱歉,确实是我没注意看