-注册-

[随身听] 继续出艾利和AK120 Tian,全数字耳机铁三角DSR9BT,K3K3已出

几条不翻车的原则:
1、最重要,不要从价格最低搜到最高,便宜没好货这句话不是没有道理,有可能对方机器进点水有暗病,他自己也会想想,早脱手脱好,可能就会用价格吸引你,便宜有好货这种事情并不常见,低价排序买东西上当的是自己,就像超市特价商品一样,其实那货不是特价,不是有问题,就是不好买,凭什么给你特价,哈哈。
2、卖家交谈与考察,看看他的过去售买的东西,交易记录,是不是建的新号来卖东西,骗子常用手法就是不停的换号,他怕啥?就是怕他过去的烂事被翻到。
3、看物品,这个从多个方面,如果你是行家,那就省了中介的钱。当然没那个能力还是中介,别为了买个二手货把自己气到了,又亏钱又伤身。
4、还是那句话,一分价格一分货,行情在那里放着,手上产品没毛病,卖着也有低气,都不认识,凭啥子给你便宜。

我话可能说得不对,但事实就是这样。买卖最终自由,一个愿打,一个愿挨。节约几分钱,受伤还是自己。哈哈,别骂我,兄弟。

当然我说前面这些并非是要抬高我自己价格,所有的东西都有个情行价,买卖自由。

老铁:audio-technica DSR9BT(支持蓝牙4.2,全数字耳机,自带解码芯片,可以直接USB接入电脑,具体参数请百度或者某京也有)
闲鱼https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=577437892880&ut_sk=1.WtOBlF%2BAZ6kDAItJXX6zG%2BWU_12431167_1537245126802.Copy.detail.577437892880.25797862&forceFlush=1
原帖移步http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2122955&extra=

AK120 Tian 128GB(无发票)https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=577248868217&ut_sk=1.WtOBlF%2BAZ6kDAItJXX6zG%2BWU_12431167_1537105276669.Copy.detail.577248868217.25797862&forceFlush=1
原帖移步http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2122814&extra=

耳机与播放器支持本论坛中介版主鉴定,但费用买家自理
我在此立帖为证,如我的产品有问题或者与描述不符合,直接有劳中介版主给我扔了或者白送,钱原路退回。

购AK120 Tian 赠送蓝牙音箱  阿西莫一只,今天TB价大概125元的样子,音质还是可能,和小米那款小音箱差不多音质。

今天上午不知道是哪位坛友上来杀价,说不要音箱再少一点,于是我说了几句心里话,可能话有点重,对不起。大概情况是这样:

wuXXXXX  09:58
蓝牙音箱不要了,可以便宜吗?

我的手机  09:59
不能

我的手机  10:44
我只是感觉大家都喜欢音乐,志同道合的哥们,单独赠送给你。做交易一码是一码,你怎么把我的好心当作讲价的筹码?我卖给你产品,那仅是代表产品的价格。赠送你东西是把你当好哥们。就算你不买东西,人对了头,单独送你点东西也无妨,这辈子除了生意,还有朋友。

我的手机  10:46
以前做淘宝,全靠兄弟们照顾,我这人没别的好,但我能记住兄弟们对我的情,前几天赠送一好友beats耳机,分纹不取,我欠他一份情应该的

支持,帮顶

谢谢兄弟

谢谢大家的照顾与支持。

下次你要赠送不要写出来,邮寄的时候放在里面,写张小纸条“兄弟!送你的!”,估计买的人会感激你一辈子,然而,既然你说明了赠送某某东西,也难免人家会认为“羊毛出在羊身上”,恰好人家确实不需要你的赠品,要吧是个鸡肋,不要吧又不能便宜,会让人产生搭售的想法,会让人本能的产生砍价的想法,在销售心理学上有个什么现象就是描述这种情况的。

楼上很暖心,确实是这样!
但如果真的是聊得来的朋友也就没有这问题了,有个词叫 志同道合

已经拍下卖家的“AK120 Tian 128G”,期望交易愉快!

好的,非常感谢。

AK120细节丰富、音效好,但此机续航时间略短。收货后已在24小时内放款,交易完成。