-注册-

更专业的好声音,飞傲LC-3.5BS耳机升级短线正式开售!

在飞傲BTR系列便携蓝牙耳放推出后,烧友们纷纷响应推出一款短版的升级线日常搭配使用。因此,飞傲LC系列耳机升级线又添了一名猛将——LC-3.5BS。
LC-3.5BS采用了8股24芯的0.05mm高纯度单晶铜镀银编织而成,线身柔软坚韧,能有效屏蔽外界干扰,减少内部导体声波失真与听诊效应,为你带来更高品质的好声音。同时,线长仅45cm,在使用蓝牙接收器时,夹在衣领上长度刚刚好,再也不用为线材过长而烦恼。

上市售价:198元

飞傲代理商店铺:https://www.fiio.com/wheretobuy

请问,这根线SONY  N3AP可以用吗?谢谢

tatszhang 发表于 2018-9-20 15:36
请问,这根线SONY  N3AP可以用吗?谢谢

您好,可以的

再请教一下,这个线是绕耳的吗?
SONY N3AP好像绕耳没法戴

tatszhang 发表于 2018-9-20 21:24
再请教一下,这个线是绕耳的吗?
SONY N3AP好像绕耳没法戴

是 绕耳的哦

gr09能用吗?另颜色有黑色的吗?

这线看上去确实不错,不过能做其他插针的么?譬如0.78插针的线。
再就是,能不能不要那个铝合金的分线器,给提供个衣领夹?
我感觉那种分线器很重,佩戴不舒服。有衣领夹把线固定一下会更舒服。

yufengzh 发表于 2018-9-23 10:29
这线看上去确实不错,不过能做其他插针的么?譬如0.78插针的线。
再就是,能不能不要那个铝合金的分线器, ...

您好,0.78插针暂时是没计划
衣领夹我们准备出了,详情可以留意我们官方信息

yesswlq 发表于 2018-9-22 12:17
gr09能用吗?另颜色有黑色的吗?

gr09可以用,黑色的没有哦