-注册-

求大神推荐一款降噪耳机,办公室使用。

办公室比较吵,还有10块钱音响的歌声,想买一款降噪耳机在办公室使用,最好佩戴舒适一点,耐操的。
不知道能不能过滤掉小音响的歌声,有试过的吗?
价位的话一千以下能买到最好,买不到也可以提高预算。
最重要是能过滤掉小音箱的歌声。
没有人吗?那我吃过晚饭再过来问一下@

如果大法和目前网上的测评没瞎扯淡的话,应该就没有比1000xm3更好的降噪耳机了。

zycilcy 发表于 2018-9-19 23:03
如果大法和目前网上的测评没瞎扯淡的话,应该就没有比1000xm3更好的降噪耳机了。

号称比XM2降噪屌4倍~不过办公室我觉得不需要太厉害的降噪功能,隔音好点就行了

死亡莲华 发表于 2018-9-20 12:41
号称比XM2降噪屌4倍~不过办公室我觉得不需要太厉害的降噪功能,隔音好点就行了

是处理速度快四倍,不是降噪能力。最重要的是号称对人声的降噪的能力有提升,光这点就能秒杀其它耳机了。而且据测评,xm3的操作和佩戴也要好很多。

zycilcy 发表于 2018-9-20 13:27
是处理速度快四倍,不是降噪能力。最重要的是号称对人声的降噪的能力有提升,光这点就能秒杀其它耳机了。 ...

我知道,不过确实很多人吐槽XM2的佩戴了,不贴合,过于闷热,QC35II的佩戴还是我试过里面最舒服的,期待XM3咯

入耳就wi 1000w吧

zycilcy 发表于 2018-9-20 13:27
是处理速度快四倍,不是降噪能力。最重要的是号称对人声的降噪的能力有提升,光这点就能秒杀其它耳机了。 ...

说的我很想出了一代入一个。但是想想,还是等价格腰斩吧。

现在市场上做降噪耳机还挺多的

头戴式:bose qc35(降噪效果不错)、sony 1000x(我觉得降噪和bose差不多,大法音质没得说)、boway Mu6(性价比高、比bose、sony便宜一丢丢、降噪还可以)

入耳式:bose qc30(有点丑、易脱胶降噪好)、sony wi-1000x

供楼主参考~

办公室用密闭耳机即可

SONY降噪不错,不过音质一般,最主要是问题多