-注册-

终于ve13到了,VE家三代旗舰合影,顺便随便说说吧。

ve13是有史以来我等的最久的一个公模吧,感觉都比定制久了,我是国内第20条好像。吐糟一下,一看到这个木箱,是真的大。可是里面是真的空,配件也少,都3万多的耳塞了就这些配件,原线2.5插头连一些转换插都不给几个真的不良心。

附上三代合照
ve6xc很久远了,声音也说过了就不多说了。
接下来要说的是,如果你是ve8用户,那可能ve13并没有太多的惊喜,因为声音总体走向两个塞子基本一致的,相似的可怕,素质上原线下的ve13比ve8强那么一点(ve13原线就是升级线233333),换线后我感觉差距真的不大了。最主要差别还是在于ve13有4档可调,但是4档基本都是一个调音走向。只不过是低频档低频量感增加,高频档高频量感增加, 人声档中频量感增加,均衡档就是量感都适中。不会说调到高频档就直接给你一个ve6的调音,低频的强劲还是摆在那的。我的ve8换完线后真的就跟ve13的均衡档差不太多,但是ve13直接可调就可玩性更高了。不过单独把ve13拿出来讲这毫无疑问是个顶级的声音,特别是喜欢VE家调音的,会感觉非常接近完美了。至于这个声音值不值这价钱,见仁见智吧,我觉得还是可以的(手动滑稽)。对于ve8用户我会觉得折腾一下换条万元级别的线材选好自己喜欢的调音可能会更加高性价比。3万内就能搞定了真的划算(再次手动滑稽)
话说回来,ve13作为一个公模声音能做到这样真的也是不错了,虽然佩戴真的一般般。想了解这个塞子的还是去试听吧,现在应该挺多地方有了。

5way静静的看着这两货,心想等我大哥6way到了就开始收拾你们了2333。。。惯例最后还是期待一下6way吧,已经下手定了,希望这家黑科技能有惊喜。

真是烧钱啊。。。。。。。。。

感觉5way也是能跟魔王刚一刚的吧

大魔王的声音是真的牛逼啊!  那动态和瞬态  听得我浑身起鸡皮疙瘩。  但是!  那佩戴,我戴了不到10分钟就拿下来了。(后面的哥们还问我,怎么?不好听吗?)  太大了,胀得整个耳朵都疼。

这是要旗舰走一圈的节奏啊,壕

我去··············这不是一般有钱,十几万了

屌丝怒跪

屌丝怒跪求送

有钱真好

请问楼主ve8换换什么线比较合适?

广州新声域入的?

屌丝怒跪求送

mozart1991 发表于 2018-9-20 08:26
请问楼主ve8换换什么线比较合适?

那要看你想要改变什么和要什么风格,我只试过effect audio的horus和Excalibur,rosenkranz的HP-Grb,EA的偏刺激强势一点,电线家的整体比较柔顺声音偏软,素质提升都差不多。线材还是大坑谨慎发烧。。。

jy1991 发表于 2018-9-19 21:35
感觉5way也是能跟魔王刚一刚的吧

刚是能刚的,不过最多也就平手吧,各有千秋,调音各有偏重,特别换线改善高频后还能战好久感觉。

大佬有没有觉得ve的原线好像把一些细节涂抹掉了,高频直接模糊处理了一下。

LZ 的stage7呢  也一起对比下