-注册-

怎么感觉ie80听感比se535ltd 好太多

发表于 2018-9-20 20:31 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 澳大利亚
且不说ie80的氛围和宽松感,感觉即使ie80的人声听蔡阿姨也比535棒啊…也没感觉到公认的80人声远…是大家三人成虎还是我买了个假的ie80…有图有真相…

D50推535想知道能清淡到什么程度。。。。。

两个吧黑

森海声音算比较均衡的,舒尔se系列没有不喷口水的,相比较就显得森海人声远

同感。先是听得535LTD,一直都觉得挺好听的,今年美亚淘回来80,一对比,535就休息了。就是一种宽松听着舒服的感觉,人生没那么抓耳,但听着韵味更对,久听不累

2204101018 发表于 2018-9-21 08:13
同感。先是听得535LTD,一直都觉得挺好听的,今年美亚淘回来80,一对比,535就休息了。就是一种宽松听着舒 ...

535需要换线改善低频,况且动铁和动圈味道不同。

舒尔的耳机不是我说啥。。。。535根本就是一耳朵摘的地步。。。lz和别的都没关系哦,关键是你买了一个坑子品牌。。。人家就是监听的。。。你硬要做听歌

很多人说80人声远,人声不行,至少我手上这条刚开始听确实感觉人声远,但是听一段时间就会觉得人声更有韵味!535一耳朵人声毒,时间久了人就会燥!

既然说的是听感,主观的事,那我也放心说了...我两个都玩过一段时间,最后留下了535LTD...

535也还算可以的

IE80是我买过的最后悔的塞子,不吹不黑,古典确实不错,千元找不出比它更好的。

但是如果这个塞子拿来听流行人声,不用SE535,SE215都能踩它。人声薄、空、太过靠后。拿手机、播放器、台机都搞过IE80,实在无爱。

只能说每个人的听感差异太大了。

wan910351 发表于 2018-9-21 12:43
很多人说80人声远,人声不行,至少我手上这条刚开始听确实感觉人声远,但是听一段时间就会觉得人声更有韵味 ...

对,在理…我也是这种感觉…其实我之前有过425…那真的是感觉听很久不会累的那种,所以入的535,然而535感觉听不长就很累…

sanchuan 发表于 2018-9-21 14:18
IE80是我买过的最后悔的塞子,不吹不黑,古典确实不错,千元找不出比它更好的。

但是如果这个塞子拿来听 ...

这点我承认,不过你听535一段时间后,没觉得很累么?

IE系最大的问题是佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴

我也是对IE80无爱,还是选了535Ltd,隔音好可以开得很小声听,长时间都不累。

MarioGo 发表于 2018-9-21 17:56
这点我承认,不过你听535一段时间后,没觉得很累么?

我买入耳塞子,只是用作通勤路上打发时间用的,最多也就听一个多小时左右,舒尔的强项就是人声,所以不会累,反倒是IE80低频轰炸机低频完全掩盖住人声,听流行口水容易头晕。
别说535,只要是入耳,在安静的环境听一小时以上都累人的。感觉入耳比平头要伤耳朵。

koy2012 发表于 2018-9-21 19:17
IE系最大的问题是佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴佩戴

我怎么觉得IE8和80的佩戴是入耳最舒适的,难道耳道结构不同么...

sanchuan 发表于 2018-9-21 22:03
我买入耳塞子,只是用作通勤路上打发时间用的,最多也就听一个多小时左右,舒尔的强项就是人声,所以不会 ...

我ie80可以听几小时都不会累,……低频不多呀,一档刚刚好,一点都不刺激,非常舒服的低频,让你听着音乐想回忆往事就回忆往事,想写文章就写文章,想工作就工作,想干啥就干啥,想品味音乐了你就品味音乐,让你被音乐包围着,很宽松舒缓!好吧,各有所爱吧!

这个ie80是个什么版本?

wan910351 发表于 2018-9-21 22:32
我ie80可以听几小时都不会累,……低频不多呀,一档刚刚好,一点都不刺激,非常舒服的低频,让你听着音乐 ...

对,和我同样感受。宽松不刺激才是听音乐,去享受音乐。所以我昨天把我的535出了。