-注册-
返回列表 发新帖
楼主: MarioGo

怎么感觉ie80听感比se535ltd 好太多

wan910351 发表于 2018-9-21 22:32
我ie80可以听几小时都不会累,……低频不多呀,一档刚刚好,一点都不刺激,非常舒服的低频,让你听着音乐 ...

对,和我同样感受。宽松不刺激才是听音乐,去享受音乐。所以我昨天把我的535出了。

GqxmylS 发表于 2018-9-21 23:05
这个ie80是个什么版本?

Sennheiser与Martin Solveig携手打造的IE 80限量版

MarioGo 发表于 2018-9-22 09:28
Sennheiser与Martin Solveig携手打造的IE 80限量版

这个帅得很哟

xiaoxuanxuan 发表于 2018-9-21 22:07
我怎么觉得IE8和80的佩戴是入耳最舒适的,难道耳道结构不同么...

又短又粗,硅胶容易漏音松脱,惰性海绵又难听好吧,我结构不同......

听感疲劳而已,过段时间你再换回来听听。。

这两塞子都有,感觉水平相当,只是亮点不同罢了

koy2012 发表于 2018-9-22 12:59
又短又粗,硅胶容易漏音松脱,惰性海绵又难听好吧,我结构不同......

我用中号硅胶,个人感觉比大部分公模定制佩戴舒适。

两个塞子我都有  535LTD听人声确实很好啊  特别是女声 只要换了线 并且用大号的C套 感觉就像换了副塞子 要啥有啥   IE80只用来听古典  人声真的无爱  可能LZ的听音观和我出入比较大吧

80的人声口型感比红535要大上不少.

雨天的跑鞋 发表于 2018-9-23 10:09
两个塞子我都有  535LTD听人声确实很好啊  特别是女声 只要换了线 并且用大号的C套 感觉就像换了副塞子 要 ...

我并不是把535LTD扁的一钱不值,既然能卖这多年,肯定有它的过人之处。我也觉得人声是很赞,但是感觉不如IE80耐听。

535ltd对比w4r 表示 一点都不想听535 干巴巴的

多年前有段时间认真的在535  W40  IE80几个之间选择了很久,也试听了很长时间。最后选择了W40,IE80也只是因为钱包问题没有一并入手。535半点没有想选择它的欲望,虽然我强迫自己多次,长时间的听,还是不喜。不过只是自己的个人听音观,有感兴趣的朋友还是要本人去听了再下决定。话说最近看到yuein的POP M2,还没有机会听过,不知道咋样,有点点动心。超过三千的塞子一概不考虑,钱包受不了,自己也不想当一颗肥美的韭菜。

80素质放现在有点落后但是它的调音至少是正确的

相信感觉,你可以上天火化,加油!

ie80听过,完全的古典调音。。。这玩意能听流行,搞不懂。。。

还是IE7好听

535欠缺流行氛围的烘托,仅适合伴奏少的人声流行。

刚好2个耳塞都曾听过很长一段时间。IE80是一只定位聆听音乐的动圈耳塞,印象中它的调音偏中低频,声场和分离度优于SE535,以此产生不错的氛围。另外,由于低频有量有质,听一些电影原声很有气势。同时,动圈有三频衔接自然的优势。SE535ltd是一只定位舞台监听的动铁耳塞,特点是人声平滑、圆润、无颗粒,高频华丽、柔和却不刺激,在表现人声和一些高频器乐上非常有特色,比IE80要通透却又柔和。然后535的缺点在低频,说好听了是有质感,说直白了就是低频全家翘辫(没什么量感)。看样子楼主是喜欢IE80的动圈自然和偏中下盘的氛围调音,并不太喜欢SE535高解析、浓郁的人声。我当年都是搭配901+经典卡听的,喜欢535多过IE80。据说IE80要搭配优化分立卡,也没机会试了。

反正现在都没榭兰图好听。

tianluo4sc 发表于 2018-9-25 19:46
刚好2个耳塞都曾听过很长一段时间。IE80是一只定位聆听音乐的动圈耳塞,印象中它的调音偏中低频,声场和分 ...

哈哈,小字亮了

535LTD就是没低频 其他都还可以 佩戴很舒适 隔音很好 红色的出街特别骚
听过846 低频改善明显 但特别混和闷
再听仙女座 非常亮 低频不算少 但中高频听着特别舒服

各有优点吧,可以同时入