-注册-

Cayin参考级旗舰播放器N8正式出货,产品详情页曝光

配套线材好评……

大宝天天贱 发表于 2018-9-21 16:53
参考级,HIEND级,勉强出声级,听个响级,HIFI级,一直很困惑到底是哪个组织定的这个级别,

出声和听个响是网友调侃的。参考级,HIEND和HIFI的分级评价在发烧领域一直是有的,在除了便携以外的大器材上更加典型和普遍。比如对于一些比较“极端”的烧友来说,HIEND这个评价不能是随便用的,必须达到一定的标准。HIFI则宽泛的多。

qq7788414 发表于 2018-9-21 17:25
我认为,买太子还不如买n8,n8相对太子来说值得多,买太子呵呵!还真的是飞蛾扑火

各有所长吧,太子那小体积还是做的挺赞的。

大宝天天贱 发表于 2018-9-21 19:21
我的意思是要达到什么样的标准以上才是HIEND级,什么以上标准是参考级,什么标准以上是HIFI级,有没有这 ...

标准是有的,但是不以权威机构评级或者发证书这种形式存在。

ilahhf 发表于 2018-9-21 22:26
想请教下晶体管模式是一种怎样的风格,属于那种通透的监听风吗还是其它

之前展会听正式发售版,晶体管模式也是音乐味非常浓的风格。电子管模式的人声表现更有特点一些。

csp604 发表于 2018-9-22 10:31
我认为太子还是不要拿岀来比较吧,它的系统和操作等就不说了,声音也就一般,只拿个小来说说,小的机器大 ...

系统确实是弱项,至于声音……那个卡槽的设计,我每次都忘了带针,没法用自己的卡听,音乐文件不熟悉,不好评论。但是我觉得还是有亮点的,就是r2r解码和小体积。

有时我就想啊,要是有一台机器,有太子的体积,墨菊的外观和系统,N8的声音,会卖到多少钱……哈哈哈,说这话我好像同时得罪三家了,逃……

还行,据说没有spk重