-注册-

hd800s久听还真有空洞感。。。

我都不禁怀疑是环状振膜惹的祸,居然发烧友们砸钱用前端去补救。。。有钱就是任性啊。。。再观察观察,不喜欢又得出手了。怪不得有老烧玩回600,但我的600一上咸鱼就被拍了。。。。再次求推荐,透明的hd600替代品。
800s耳放至少要上L5,反正全套搞好不少于4w了

yanagi_yui 发表于 2018-9-21 16:23
800s耳放至少要上L5,反正全套搞好不少于4w了

砸钱能补救我不怀疑,只是我更想找到没这个缺陷同时又具备透明度的耳机。

一个会随便坏的法国产品我真的不敢要。

cadzas7_6 发表于 2018-9-21 16:41
你去耳机展转一圈就会发现保有量巨大, 如果随便会坏早就应该被满山遍野讨伐, 但实际上吐槽uto坏掉的远没 ...

what a pity。。。还是有点怕怕。谢谢推荐,关注。

utopia还不错…不过高频我觉得暗了…是我hek听多了的原因?

HD800s在吃灰,一体机,听HD600

CCH 发表于 2018-9-21 17:23
HD800s在吃灰,一体机,听HD600

真没有的话,看来我好好把玩812算了,买个好音源,准备以后搞箱子。

菊花哒哒 发表于 2018-9-21 17:42
有条件肯定箱子撒,折腾什么耳机

其实箱子难得有机会听,而且要折腾出耳机的声音,代价也未免大了一些吧?

hd800s  古典无法替代  空洞感 没听出来 啊哈哈  大编制能听2个小时 不累

flowly 发表于 2018-9-21 19:22
hd800s  古典无法替代  空洞感 没听出来 啊哈哈  大编制能听2个小时 不累

是的古典没有,流行才有

说干扰邻居的都是用落地音箱用轰炸式的音量来听。

其实玩音箱,只要后级控制力够好,用远比耳机低很多的音量就达到饱满、悦耳的声音了。我房间的小书架听歌实测最大音量连60db都不到(而我812正常的音量听歌最大已经快到80db了),实际音量小到房间关上门,门外就什么都听不到了。像我有个独立的房间,随便我凌晨听歌根本一丁点影响都没有。

而且如果拿5寸的书架做近场监听,因为距离近而且尺寸小(相比落地来说),音箱比较弱势的细腻程度、结像的完整性完全不输给以此为特长的耳机(你可以理解成5寸大的近场耳机)。而且播放规模大点的场面,耳机就是来搞笑的,耳机是传达声音给你,音箱是传达场面给你。当然书架因为尺寸问题,播放大提琴那种大型乐器真实性还是很差(不过起码比耳机好很多),就看你怎么取舍了。

反正自从有了音箱后,我的K812拿来听歌都不太乐意了,差距太大了。

当然我说的前提9成还是看那只后级

在追回600吧,哈哈哈

耳放,音源很重要,才收了个HD600,耳机口推没想到非常好(德国功放做功非常到位),但是推hekv2就空,软了(只有上台机去推才基本通过。)

cadzas7_6 发表于 2018-9-21 16:41
你去耳机展转一圈就会发现保有量巨大, 如果随便会坏早就应该被满山遍野讨伐, 但实际上吐槽uto坏掉的远没 ...

大乌真没好多少,每次展会听到的总有偏音现象

这次在乐彼展台,我让他们自己人听,工作人员都掉下巴。。。

幽灵姐 发表于 2018-9-21 20:03
说干扰邻居的都是用落地音箱用轰炸式的音量来听。

其实玩音箱,只要后级控制力够好,用远比耳机低很多的 ...

幽灵姐肯定还没小孩吧,这么爽。我也有入门监听,但太少机会开了。

九峻山之巅 发表于 2018-9-21 20:39
大乌真没好多少,每次展会听到的总有偏音现象

这次在乐彼展台,我让他们自己人听,工作人员都掉下巴。 ...

再次坚定了我不碰法国产品的内心。

熊少鹏 发表于 2018-9-21 20:13
在追回600吧,哈哈哈

好马不吃回头草哈

黄山毛峰 发表于 2018-9-21 20:27
耳放,音源很重要,才收了个HD600,耳机口推没想到非常好(德国功放做功非常到位),但是推hekv2就空,软了(只 ...

看上去很厉害的样子