-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 1bit

hd800s久听还真有空洞感。。。

黄山毛峰 发表于 2018-9-24 14:45
我耍了好几个品牌的箱子,从三大件配套后,基本上越级是不可能,当然低级别可能会有鱼龙混杂现像,到是线 ...

高级别就不懂了,有钱的人都不笨,还是耳朵收获。请教一下前辈,你认为音源功放音箱三大件里面,哪个最值得烧钱?

黄山毛峰 发表于 2018-9-24 15:40
中间的功放,其实玩耳放应该差不多,只不过有时没有听箱子那么敏感,许多玩箱子的就是因为功放不到位,音 ...

这么说,是不是丹拿的潜力特别大?但我看丹拿在国外不火还便宜。

黄山毛峰 发表于 2018-9-24 16:52
不是说这个品牌就潜力特别大,你的HD800用230去推和用430去推差别 很清楚。

总觉得扬声器技术早已到了瓶颈。谢谢指点。

mykonka 发表于 2018-9-24 23:33
箱子吧 不会太影响隔壁的,83X1系列吧 声音走向和800基本一致,透明度可以

83x1是真力吧。和800一个走向的话。。听久了不会累吗?

emperix 发表于 2018-9-25 13:00
我刚刚从800升级到平板耳机,觉得lz也可以尝试一下这个思路,800s升级个hek,lcd3什么的,在声音密度和质感 ...

谢谢推荐。但搞平板的话,还不如搞静电?

qwwqwwqshiyi 发表于 2018-9-25 14:22
又见鼓吹音箱秒杀耳机。
就目前耳机与音箱的技术来讲,顶级耳机细节 瞬态都是可以与百万级音箱相比较(好 ...

哈,还是很理性的,耳机有耳机的优势。

renmin43 发表于 2018-9-26 09:56
又在意淫所谓“耳机能到达10倍箱子的音质“,醒醒吧。

嗯,看来音箱无敌。虽然我也有玩,都是入门,音箱还要贵一些,比素质的话还是耳机完胜了。

shance 发表于 2018-9-26 11:30
非常同意关于音量的问题,实际上我手上因为有3个对比,落地的美声753,桌面的惠威M200MKII,耳机的009。而 ...

有个不成熟的小建议,都玩009了,不差在把惠威换掉。我买过m200mkiii,真不行的,随便一个同价位的美国入门箱都能把它送去二手市场。。

renmin43 发表于 2018-9-26 15:40
完全是两类产品。

从便利性和经济性来说,耳机完胜;

如果谈价钱了,想听到耳机那种素质的声音,四五倍价位的音箱恐怕也勉强。如果谈感觉,那就没谱了。

冰狗 发表于 2018-9-26 19:42
12寸低音,同轴钛驱动高音号角
相比同价位的HD800S,这对书架箱全方位压制,包括你们耳机党所谓的解析 ...

所以这对箱子和800s差不多价钱?

mykonka 发表于 2018-9-26 20:32
还好吧 年纪大点估计喜欢650那种糊的声音吧

600不错,但我还是觉得糊

mykonka 发表于 2018-9-26 23:36
上T1呗 现在那么便宜,我总是感觉 650升级之后是T1,880升级之后是HD800

白牙太白了一些,尖了一些,不对味。

冰狗 发表于 2018-9-28 02:59
我买HD800S的时候9800,这对箱9100,你说呢?

看细节不像大厂出品,是某些高人的定制款吗?

true-blue 发表于 2018-9-28 14:11
呵呵!看得出来是钓鱼水贴,但都是热贴。

钓鱼?意思是我这个新入的600又要出手了?但我刚刚又为600买了条线,估计600出手不难,线就难了。

冰狗 发表于 2018-9-28 16:11
北京巴维克&欧博音响公司,你说是不是大厂?
仅仅从价格上看不像大厂的产品吧?他们家的箱子,大部分都 ...

我看那封边的工艺不太顺眼,所以以为是diy了,不过国人的产品是没那么考究细节。

冰狗 发表于 2018-9-28 19:03
你说的是低音单元的布悬边么?这个工艺是我接触过的布悬边里面相当好的了。布悬边表面粗糙那是再正常不过 ...

不是,是那个封边条和木皮有色差,那个高档的感觉没出来。国内很多产品都这样,正常的,不代表质量工艺不好,只能说不在意不讲究。而那些洋鬼子品牌虽然也是代工,溢价也高,但确实很注意这些细节。

冰狗 发表于 2018-9-28 20:12
国货都很差?是你自己先入为主了,你自己的主观意识在作祟。换个说法,这箱体是鬼子做的,你还觉得低档么 ...

我只是分享一下自己的看法,目前我接触过的产品,直到目前还依然是外国货要讲究一些。而具体到某一个产品,我只相信自己看到的听到的。至于你这音箱的箱体,其实不必太在意我的看法,毕竟用的是你自己。

不知道为什么,我的心把白牙拒于千里之外。