-注册-

qls361和山灵M5S哪个更值得入手?有可比性吗?

同标题
M5S听过的不 多吧

ivoodoo 发表于 2018-9-23 13:51
M5S听过的不 多吧

的确是的,展会上也只有少数烧友听过。这问题帖子早产了一个月!

考虑看看我推荐的享声M2PRO吧

jjzskq 发表于 2018-9-23 22:21
考虑看看我推荐的享声M2PRO吧

我觉得m2pro和361,dx200算是对标产品。m5s,飞傲x7和海贝r6是另外一类。

这两个我都仔细听过,价位不一样,一个两千级别,一个四千级别,都是同级别的佼佼者,m5s没有能力越级打败361。但是我推荐m5s,做工,设计,手感,触摸,云平台,平衡有惊喜。只讲究音质,可以选择361。

康荻 发表于 2018-9-23 22:34
这两个我都仔细听过,价位不一样,一个两千级别,一个四千级别,都是同级别的佼佼者,m5s没有能力越级打败3 ...

看来M5S更贴近我的需求,触屏易操作,云平台资源丰富。答案已经有了。谢谢!!

xjkszhp 发表于 2018-9-23 23:56
看来M5S更贴近我的需求,触屏易操作,云平台资源丰富。答案已经有了。谢谢!!

拿音箱对比,m5s就像惠威和漫步者,功能多做工好;361就像真力,功能聚焦。
我一直觉得山灵,飞傲,海贝这三家是做大众化消费播放器厂家,更像苹果和索尼 。  享声,乾龙盛,hifiman才是做hifi的。

在乎音质的选361,对音质要求不高,喜欢多功能的选m5s

羡慕已经AB过的
至今还没遇到有条件能在安静环境里坐下来放一起用自己的TF卡试听

扬智于老师 发表于 2018-9-25 11:35
拿音箱对比,m5s就像惠威和漫步者,功能多做工好;361就像真力,功能聚焦。
我一直觉得山灵,飞傲,海贝 ...

响声和真男人是出了几个高价播放器,同价位的播放器您对比下m5s

哇啦~

康荻 发表于 2018-9-25 20:02
响声和真男人是出了几个高价播放器,同价位的播放器您对比下m5s

m5s在广州展上没听到,以前买过m3s,体积,做工,功能和操控碾压hifiman650,音质大大不如hifiman650。

我听过的音质好的新出的播放器便宜的是361了。

做流行产品也没啥不好,bose,beat销量远大于森海。多数人还是更需要m5s这种全面均衡产品而不是 太子,n8这种极致发烧。

m5s吧,功能多,用起来方便

昨天去ab了361和m5s,361的音质好不少,很让我心动 所以转身准备去买m5s,开玩笑,听歌是愉悦自己,凭361这种复古反现代化的操控,听歌心情大坏,音质好也没用啊

音质361  功能M5s

看你要啥了

如果音质功能都要 那加钱吧

我会选361,毕竟m5s论操控其实也不少bug,用着甚至还没有361舒心,虽然官方人员说内测版固件已经解决了不少,不过我很担心m0上那种影响性能的强迫症设计会出现在m5s上……论声音,m5s低频柔顺高频凌厉,但单端中间过渡(大概是年轻女声的频段),会有些糙,在高增益下尤其明显。平衡明显有提升,但依旧被361按着打

361可以做老烧备机,m5s可以做初烧主力。

踏入烧门二十载,山灵是我的信仰,每一个山灵播放器旗舰我都会买。

都不值得买,都不如买分体随身听才800元