-注册-
楼主: 扬智于老师

终于可以确定自己和拜亚无缘

gax推dt880(250欧),非常舒适耐听

50包郵收了

yanagi_yui 发表于 2018-9-24 13:03
gax推dt880(250欧),非常舒适耐听

我在广州音响展上在凯音展台,他家的数播,解码是idac6,耳放是一个小机箱一样的胆放 ha1a,单端推t1非常好,温润洒意。   难怪单衣在文章中说拜亚的东西需要前端暖一些。

我倒觉得T1二代明显比HD800声音更浓郁,更让人沉浸在音乐中,而HD800这种耳机更像乐器分析器。

广西西林 发表于 2018-9-24 02:26
拜亚只听过T90西装套,完全没留下什么印象,感觉没特点不是国语人声党的菜。
是不是也不该对T1抱有指望了 ...

主要的原因还是T1是几大旗舰中比较便宜的,所以保有量较高,你让K812也买5000多一个,估计人气也会高很多吧。

如果你听过一个品牌的代表性耳机(不只是一耳朵)并不喜欢。那么你有一半几率不会喜欢这个牌子。如果听过二个也还是不喜欢那么多半你是不会喜欢这个牌子的。如果听过三个或以上也还是谈不上喜欢还是尽量选择别的牌子吧吗,在这个牌子找到喜欢的声音已经跟中彩票差不多了。我对拜亚就比较无感用过990/1990pro和t90,听过几耳朵880。t1只听过一耳朵参考意义不大虽然这个声音也还是谈不上喜欢..........

AKG会适合你

扬智于老师 发表于 2018-9-23 22:00
你玩过阿米罗吗?据说这个耳机不一样

我有一只amiron,听人声还不错。

完颜阿骨打 发表于 2018-9-24 16:43
AKG会适合你

我有k420很多年,感觉还可以。但701是一耳朵很喜欢,听了两个月觉得太甜腻了。在而且我带眼镜,他家那种耳罩夹眼镜腿,880佩戴就舒服多了。
打算再努力听两个月,也许就喜欢880了

不能太勤换耳机,买了不喜欢如果是二手的要坚持三个月,一手的要坚持一年。

扬智于老师 发表于 2018-9-24 17:38
我有k420很多年,感觉还可以。但701是一耳朵很喜欢,听了两个月觉得太甜腻了。在而且我带眼镜,他家那种 ...

你那个880是新版还是旧版,差异比较大的,新的不爱不一定旧的不爱,反之亦然,当然我说的新旧就是第一代和最新一代的差异

我也喜欢白牙T1二代平衡线加持,不过也确实很多人说干冷~不过我上了R2R后感觉舒服多了,以后可以考虑搭个胆机或许能让她火热起来~

轻烧党 发表于 2018-9-24 16:08
如果你听过一个品牌的代表性耳机(不只是一耳朵)并不喜欢。那么你有一半几率不会喜欢这个牌子。如果听过二 ...

第一耳朵听hd650时并不喜欢,因为听惯了he400i,觉得650太闷,但坚持听了半个月后就喜欢上了。

白牙的我越来越觉得适合胆机

扬智于老师 发表于 2018-9-24 07:14
这半年玩了hd650,k701,dt880; 感觉hd650像红茶,回味无穷;k701像可乐甜的发腻;880像白开水,平淡无味。

hd650像红茶,温暖、回味;k701像奶茶,甜腻,880像绿茶,素而不淡

我觉得白牙一点都不素,还嫌染色太多

812 像 少女   t1 二代像  成熟的少妇   800s 像金刚萝莉

入过t1ii,对这牌子无感了

T1一点也不冷,是非常中性的,搭配好实际听起来是有点偏暖的,声音很有感情,楼主的前端太差,只能搭配一些音染大的耳机。

renmin43 发表于 2018-9-25 10:19
T1一点也不冷,是非常中性的,搭配好实际听起来是有点偏暖的,声音很有感情,楼主的前端太差,只能搭配一些 ...

说的对,s6和s7与t1是不搭。
t1搞个胆放应该好一些。

预计白牙明年出T1 MK3
赌一包红塔山的