-注册-
楼主: syaorank

Brio es开箱小记 附少量听感

F51010 发表于 2018-12-28 07:26
只是因为在这个价位,在价钱堆砌心理上,当下的上限就只能勉强和009配合了,因为刚好耳机 ...

原来是这样,怪不得我说这个内部好像还不错啊,但是那个镀银线我觉得真的是用错了地方,至少端子那头不应该用镀银的,不过我昨天换了两个管子声音好多了,但是问题又来了,不够干净

菜也白 发表于 2018-12-28 10:21
你听到的大概是智障眼中所谓“推好”的hd800,各种智障电子管垃圾,智障音源和智障线的失真组合,hd8 ...

哈哈哈,EP老哥还是一语中的,玩了这段时间的009也开始理解为啥你对这耳机没有好感。这次收了木耳总的初号机就是准备用来玩各种失真的。均衡器大法本拙实在调不好,只能交智商税了

菜也白 发表于 2018-12-28 10:04
我早就已经降级成hd800了,云玩家也没资格继续评论009了,hd800的声场表现是我听过最好的,另外要发挥hd8 ...

p700u rkv mk3 BHA1 800 还有个论坛禁品+S

syaorank 发表于 2018-12-28 20:37
哈哈哈,EP老哥还是一语中的,玩了这段时间的009也开始理解为啥你对这耳机没有好感。这次收了木耳总的初 ...

哥们跟你这样说把,得像F总那样一边玩一边调,音DIP-B800界面和线电套装+VEGA解码一看就八字不合

阿斯兰君 发表于 2018-12-28 20:57
哥们跟你这样说把,得像F总那样一边玩一边调,音DIP-B800界面和线电套装+VEGA解码一看就八字不合[/backco ...

这个早就出掉了,此前作为300B+HEK的前端还是很不错。现在解码和耳放都算是“DIY”的了,F总玩法高端,我这般的穷烧玩玩管子玩玩运放玩玩电容,定期交智商税就满足了

syaorank 发表于 2018-12-28 21:29
这个早就出掉了,此前作为300B+HEK的前端还是很不错。现在解码和耳放都算是“DIY”的了,F总玩法高端,我 ...

我这个也是4号机了,哈哈你这一套肯定8字不合的

F51010 发表于 2018-12-28 07:26
只是因为在这个价位,在价钱堆砌心理上,当下的上限就只能勉强和009配合了,因为刚好耳机 ...

我倒不是很在乎做工,高银锡就是不好看,颜色也不好看,我原来焊PCB也是用含银锡,结果呢,问题开高了拆的时候容易掉焊盘,温度低了那锡就是很丑的,后来干脆就直接用几元含铅锡焊算了,又漂亮又整齐,所谓做工无非也就是整齐不整齐,洗没有洗板,不过校长确实打理的还不错,不过XLR方向给装反了,还是这么都不应该用镀银线的,之前的管子人声贴脸,低频也贴,我把索菲亚的前级管扔别的上面去了,这个用了跟垃圾管子,反而好听很多

阿斯兰君 发表于 2018-12-28 21:34
我这个也是4号机了,哈哈你这一套肯定8字不合的

没关系呀,毕竟是我花钱给自己听嘛,你就当看笑话好了

syaorank 发表于 2018-12-28 21:44
没关系呀,毕竟是我花钱给自己听嘛,你就当看笑话好了

这么笑话你呢,我也是经常被别人笑话的,哈哈

passionsoul 发表于 2018-12-28 21:46
众人皆醉你独醒,这个强力顶,这才是森海工程师想要展现的声音。
至于加失真器肯定就是另外一回事了,类 ...

胆机不应用于对付类似hd800这种设计优秀的耳机 而是对付诸如1266这种有频响剧烈波动的设计缺陷耳机,1266用胆机倒是确实可以增加一点好感

syaorank 发表于 2018-12-28 20:37
哈哈哈,EP老哥还是一语中的,玩了这段时间的009也开始理解为啥你对这耳机没有好感。这次收了木耳总的初 ...

我有点偏向教条主义  喜欢分析数据然后盲狙 称不上是最完美的发烧方法  但是毕竟理性认识是基于感性认识的深化  成功率还算比较高 我听说你最近买了个大乌? 我推荐spl mini(一定要mini 别的基本就是浪费钱)  二手三千不到  既有高压摆放的特性又有石机的低内阻特性 我觉得对付大乌这种有很陡峭resonance peak甚至直接跨越高低两种阻抗形态的耳机有奇效  以上为分析数据得出的盲狙(教条主义本色)  你可以试试 如果不合适可以出我 我正想着收spl mini推hd800

菜也白 发表于 2018-12-28 22:22
我有点偏向教条主义  喜欢分析数据然后盲狙 称不上是最完美的发烧方法  但是毕竟理性认识是基于感性认识 ...

我是出了009换成大乌了,然后嘛,一方面我觉得还不如1266好听,另方面是由于恰好看到brio一号机的主人回归音响系统要出这机子,怎么说呢,我也是觉得有些可惜吧,与其向那台MEGA那样到处流浪,还不如呆在一个能欣赏它的人身边,想着按照一号机那种玩失真调味的配置,用来听009这种声音应该也挺合适,于是就把大乌出给朋友收下那台一号机了,不过代价就是除了耳放什么都没了,等机子到了还得借朋友的耳机来试听

syaorank 发表于 2018-12-28 23:18
我是出了009换成大乌了,然后嘛,一方面我觉得还不如1266好听,另方面是由于恰好看到brio一号机的主人回 ...

我已经不想玩了,本打算hd800加我那个胆机退烧,可惜这个音质劣化器推hd800连dac2的耳放口都不如,所以正在设法收spl mini,这个耳放足够推到完美了

F51010 发表于 2018-12-29 18:43
成功预约了一台ec studio,我打算来当前级用和登峰互补,顺便还能推推普通耳机。MBL到位以后,我基 ...

我的计划是dac2加spl mini加hd800 纯正hiend,在一个月前我已经退掉了所有的hifi群,我也失去了玩下去的理由,每个人都有自己心目中的hiend  我心目中的hiend就是-100db以下失真的前端加设计优良的高性能耳机,而我已经达成了这个目标,和你不同,我对这些硬件eq器失真效果器和音质劣化器完全没有探求欲望,一堆电子垃圾只想早早避而远之

菜也白 发表于 2018-12-28 10:21
你听到的大概是智障眼中所谓“推好”的hd800,各种智障电子管垃圾,智障音源和智障线的失真组合,hd8 ...

好奇EP总现在是啥专业机啥监听放推800

F51010 发表于 2018-12-30 20:00
我现在上来就是专门逛论坛上的静电玄学然后去找茬还有逛逛二手区。是静电促使我直接跳过动圈平板以及 ...

我玩了一圈后很敌视静电,平板也不想再玩,所以改玩稳定而经典的800,论设计水平hd800比009高很多  价格也便宜,声音还凑合,完全符合我的需求,对于hifi本质,我从满足心理追求再次回归实用至上 ,买上些名副其实的hiend设备安安分分的用就行了,不想再参与任何智障讨论, 那种高价智障机我如今看来不过就是一堆给智障显摆的电子垃圾。

woodear 发表于 2018-12-30 20:35
好奇EP总现在是啥专业机啥监听放推800

dac2加spl mini加hd800  全程附赠usb线附赠电源线 加一对我早年做的成本200的xlr,极简 实用 hiend

F51010 发表于 2018-12-31 09:16
你不如说本来森海的实力就强于stax,stax做了大半个世纪音响最终归宿是苟活在卖饰品摆件的发烧耳机市场, ...

不不不 当局者迷 我已经脱离玩hifi的圈子了 我现在只是出于使用目的,对于别人对我的设备怎么看我根本无所谓,我才懒得鸟一群智障的看法,什么追求小众稀缺 只是还没脱离hifi怪圈的表现

F51010 发表于 2018-12-31 09:39
又不止HIFI是怪圈,不听音乐买一堆名贵音响家具的人大有人在,不摄影每逢相机厂推新就抢着买旗舰作 ...

我不想聊人们怎么买开心怎么买心理满足  都是本质脱离,追求的是使用以外的东西,我现在是以一个圈外人的视角评价hiend,你说的这些对目前的我而言毫无价值,如今我眼中的hiend就三步 第一步创造人耳无法分辨的低失真音源输出 第二步创设满足极限声压要求的低失真功率输出  第三步选择频响良好的低失真耳机

F51010 发表于 2018-12-31 10:19
我想到以前有个大学同窗同学,当时是iphone3gs还是4才出来,对苹果的东西嗤之以鼻,这种没多任务的系统对 ...

别说我还真打算用d10随身推jade2。