-注册-
楼主: ysyi333

[耳塞] 求助,顺丰把耳机压坏了,死不赔偿!

firstwang 发表于 2018-9-26 08:24
你拒收,剩下的应该是卖家和顺丰沟通吧!

是这样的,我收来也是想自用的,不想来回退,再去找,想着能处理下,谁知道态度不好,又只赔150左右,算了,还是交给卖家处理吧!

jianping020 发表于 2018-9-26 09:12
贵重物品一定要报价,我前几天寄台胆机出江苏,再三叮嘱也被磕到了。还好保了6000,买家在跟顺丰聊了

是的,贵重的应该保个价!

感觉坛子里应该有不少类似情况的发生吧

我擦,我运气好,逃过一劫啊....

参考我帖子,被顺丰摔坏的8xr,顺丰就一无赖公司。投诉邮政总局也没用,它建议走司法程序,就是承运合同。
为了这一些赔偿,请个律师费都不够。而且要在顺丰注册地深圳法院起诉,那去深圳几次路费住宿费也很高。
顺丰客服会各种推诿,一会说按保费的20%赔付,一会说你接收开包了就和顺丰没责任了。从不承认装卸工人的暴力碰摔。
顿时对它无感,小件走中通等,大件走德邦物流。

签收之后扯不清了,盒子压成那样的,根本不签收。

顺丰和三通一达相比不是比较有保障的么?

压成那样 你为什么要收货~当时拒收不就完了 你收了 就代表你默许了~~~~~~~~~~~~

1、和卖家沟通,退货。毕竟卖家发的顺丰。
2、投诉顺丰,直接找顺丰没啥用。 如果没有保价,顺丰快件丢失也就赔个500元。
其实都没啥用。。。。。

你这人很奇怪啊,包装压成那样,你就给签收了?
你给顺丰签字了?发现有裂缝你也确认签收了?

所以说不要迷信顺丰,只是相对其他快递好点,要想物品万无一失、完好无损只有千叮嘱万叮嘱包装打包防护好。

donkey0411 发表于 2018-9-27 10:40
你这人很奇怪啊,包装压成那样,你就给签收了?
你给顺丰签字了?发现有裂缝你也确认签收了?

并没有呢,没有签收,已经退回了,只是打了客服,客服这样的结果让我很意外!

yf29599950 发表于 2018-9-27 10:47
所以说不要迷信顺丰,只是相对其他快递好点,要想物品万无一失、完好无损只有千叮嘱万叮嘱包装打包防护好。

你说的对。

卡拉狄加 发表于 2018-9-27 10:11
1、和卖家沟通,退货。毕竟卖家发的顺丰。
2、投诉顺丰,直接找顺丰没啥用。 如果没有保价,顺丰快件丢失 ...

是的,好像没有保价就是最高500块!

1.如果还能拒签,赶紧。这是最好的办法,让卖家和顺丰去撕逼...
2.如果无法拒签,又没保价,维权路漫漫..按照楼上说的,该投诉的先投诉起来。
3.考虑下向森海申请售后,即便有偿,估计也不会太贵。
4.调整好心态,尽人事,听天命。以后贵重、精密物品多用到付,以便拒签,好让卖家在发货前就菊花一紧。

去国家邮政局申诉网站上试试,呢个比较有效

tianluo4sc 发表于 2018-9-27 16:49
1.如果还能拒签,赶紧。这是最好的办法,让卖家和顺丰去撕逼...
2.如果无法拒签,又没保价,维权路漫漫.. ...

多谢你,我已和卖家沟通,他愿意退钱,您费心了!

ultraoxox 发表于 2018-9-27 16:56
去国家邮政局申诉网站上试试,呢个比较有效

多谢读者

保留证据 去工商投诉 然后就是法院起诉 法律是照价赔偿,不管你什么行规,其实当场就应该拒收

报纸电视台先爆料,先拿个300快爆料费