-注册-

2018年5000+以上 随身旗舰播放器 横评(0928修订)

QA361   音质得分:1 ..........

楼主你这样的评分,建议编辑掉,否则闲鱼那些99新的QA361别说现在挂7折......价格腰斩都没人要了.......

361的评分删掉了,闲鱼那些361的机主们可以安心了.........

小声提醒下楼主,论坛首页上广告的产品尽量不要评价,如果评价给低了,你等着........好多ID会来教你听音观的.........

gxk211 发表于 2018-9-30 23:42
其实这种评测和大家的质疑式的贴子出来最好了,这样才有点论坛的氛围,可以大胆说,大胆批评,讨论才会更热 ...

很多把机器挂闲鱼的ID 容不得机器听感有问题,你懂的。否则也没必要和楼主怼。
就好比我手里有一部ZX300也没打算挂闲鱼,就算论坛再黑也和我无关,本来也没几个钱的东西,自己听得开心就好评测关我毛事。

论坛很久没有这种好帖了,楼主没毛病。觉得楼主听感有偏颇的,打嘴炮没意思,要么你也来测一下。要看吹文,论坛已经够多了。比如那个卖1.58万操作会死机ui不如索尼千元机续航5小时的机器吹文能让你高潮。