-注册-

香榭丽舍双AK4495S解码升级版试听

查看数: 6127 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-29 16:54

正文摘要:

本帖最后由 realpolly 于 2018-9-29 16:54 编辑 见树木又见森林,此刻又入木三分 ——香榭丽舍双AK4495S解码升级版试听 【第一部分:来龙去脉】 香榭丽舍已经入手数月,推T1耳机和ARTIST 5音箱。作为一 ...

realpolly 来自 北京市 发表于 2018-10-14 08:21
扬智于老师 发表于 2018-10-13 14:19
我没听过香榭丽舍,不过我不信这价位一体机能推好t1,  s7和iha6耳放也说自己能推好t1,实际上对比一下gax ...

首先谢谢您的关注和回文,才看到,说两句:

如果您真的是一位老师,相信您在课堂上开展教学工作,绝不会对学生们说出:“我没研究过,不过我不信……”这样的表达,如果那样,学生们很可能会用失望的眼神看着您,后面来上课的人越来越少;
如果您是一个员工,做工作汇报的时候,绝不会对领导说出:“我没研究过,不过我不信……”这样的表达,如果那样,您的老板很可能会用质疑的眼神看着您,升职加薪恐怕就遥不可及了;
如果您去参加《奇葩说》的录制,上台辩论的时候,绝不会对主持人和观众说出:“我没研究过,不过我不信……”这样的表达,如果那样,台上台下很可能会用无语的眼神看着您,队友们沮丧不已,对手们欢快地发起奇袭;

如果您能实际对比一下这几台机器之后,写出一篇有事实有依据的对比评测,并且附上几张各类设备同台竞技的照片,那么相信是对来这里的烧友最大的尊重和福利。
期待您的成果,祝事业顺利!
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2018-10-13 14:19
whdevip123 发表于 2018-10-8 15:05
我又不是没买过香榭丽舍,写软文免费给升级双芯片。我就是平衡T1加香榭丽舍,水平就那样,不到一个月我就出 ...

我没听过香榭丽舍,不过我不信这价位一体机能推好t1,  s7和iha6耳放也说自己能推好t1,实际上对比一下gax和s7下的t1,就知道推好的t1该什么样。
realpolly 来自 北京市 发表于 2018-10-11 14:28
winters_00 发表于 2018-10-11 12:14
小白表示没有看懂,楼主那个箱子的线到底是咋接的呢?

确实ARTIST 5的说明书不含示意图,接法又多,不实际试一下有点难理解。
这样,我有空做个示意图吧,方便大家理解,
winters_00 来自 北京市 发表于 2018-10-11 12:14
小白表示没有看懂,楼主那个箱子的线到底是咋接的呢?
realpolly 来自 北京市 发表于 2018-10-8 16:22
whdevip123 发表于 2018-10-8 15:05
我又不是没买过香榭丽舍,写软文免费给升级双芯片。我就是平衡T1加香榭丽舍,水平就那样,不到一个月我就出 ...

您真是看得起这个机器了,拿原价13000的设备比……
我看闲鱼只有一个返修过的卖5k,跪求买到便宜二手设备的方法……

每个人听感喜好不同很正常,您和我的听感差别就相当大,当然我还是坚持自己的意见,希望别见怪,
建议感兴趣的朋友自己听,别人的话不论好坏终归不能代替自己的听感,好不好耳朵收货吧。
听音乐本来就是消遣,不值得较真,多交流才有意思。

另外从时间上看您应该是没听过双芯片的,双芯也就刚出来没多久,一个月就出了的应该是最早的版本吧,也不会是写文章升双芯。
有机会听听双芯的,提升不小。

whdevip123 来自 中国 发表于 2018-10-8 15:05
我又不是没买过香榭丽舍,写软文免费给升级双芯片。我就是平衡T1加香榭丽舍,水平就那样,不到一个月我就出了。完全达不到你所谓的"香榭丽舍与四芯平衡板T1耳机形成非常好的搭配,可以非常充分地发挥T1的优点"这个程度。听听burson conductor,二手4-5K,单端推T1基本就能秒香榭丽舍的耳放,饱满度,密度,透明度。
我承认这个机器在同价位不错,调音素质都还可以,没有明显短板。但是推T1,就那样,达不到一个水准。
realpolly 来自 北京市 发表于 2018-10-8 14:36
whdevip123 发表于 2018-10-8 13:24
香榭丽舍推推dt880,hd650的还可以,推T1算了吧,也就能听。多点真诚,少点套路。整篇听感没有对比,没有缺 ...

您这逻辑挺逗的,

首先本来就不是做评测,所有内容都是说说自己的直观感受。至于真诚与否,客观与否,恐怕并不取决于几句冷言冷语,相信听过的人心里有数。
耳坛的套路,恰恰是很多没听感没来由的回帖,上来就踩,至于理由,呵呵了

倒是您自己的说法是真实听感吗,何时何地做过对比和评测呢?愿闻其详
whdevip123 来自 中国 发表于 2018-10-8 13:24
香榭丽舍推推dt880,hd650的还可以,推T1算了吧,也就能听。多点真诚,少点套路。整篇听感没有对比,没有缺点,参考性真不大。
realpolly 来自 北京市 发表于 2018-10-8 10:15
jimmyxzy 发表于 2018-10-7 22:38
机器没听过,无法评论。就是好奇,不是说不能用地名吗?外国地名就可以啦?

国家颁布了商品命名法是吗,,孤陋寡闻了,学习一下。
对我来说,其实叫什么名字不重要,不管他叫香榭丽舍还是塞纳河畔,协和广场是凡尔赛宫,我需要的只是声音好,功能适合自己而已。
这台一体机真心推荐,建议有机会听听。

jimmyxzy 来自 上海市杨浦区 发表于 2018-10-7 22:38
机器没听过,无法评论。就是好奇,不是说不能用地名吗?外国地名就可以啦?
realpolly 来自 北京市 发表于 2018-10-7 12:13

ADAM ARTIST 5

欢迎看看刚更新的正文
alavan 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-10-7 11:46
realpolly 发表于 2018-10-1 12:39
给音箱加了锯齿形的抗震垫,之前刚刚收到,感觉对低频的凝聚有不小提升。
推荐音箱放在桌面,但没有底座 ...

这是啥音箱
realpolly 来自 北京市 发表于 2018-10-1 12:45
xonvon 发表于 2018-9-30 10:18
写的很客观具体 kkm用户前来支持下

BTW: 赞桌面,02莓办法!
虚无尽处 来自 湖北省荆门市 发表于 2018-10-1 08:52
qa890和小不点早就实现双4495了,而且不贵
丿灬naruto刂 来自 陕西省西安市 发表于 2018-10-1 00:32
xonvon 发表于 2018-9-30 10:18
写的很客观具体 kkm用户前来支持下

背景的莓和02亮了...
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2018-9-30 23:32
赞......

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 19:32