-注册-

入了乐之邦 08mp 想再入个大耳

入了乐之邦 08mp  想再入个大耳!以前有一个Dt880!哪个适合08推呢?有的朋友推荐舒尔1540,森海Hd600。各位大佬推荐一下,1000-2000之间!最近Bose qc35 和索尼的mx1000 降噪耳机比较火,值得入吗?
你提到的几个耳机,每一个针对性都不同。最后两个对前端基本没要求,坐飞机解闷的。1540对推力包容度比较大,相对杂食。hd600古典向,推力要求比1540高点,但也算好搞的。dt880版本比较多,古典向,对耳放控制力要求高。08mp在随身里算推力大的,接1540和600应该算能听,要推好大约需要投入6000-8000的台机系统

nosounds 发表于 2018-9-30 10:03
你提到的几个耳机,每一个针对性都不同。最后两个对前端基本没要求,坐飞机解闷的。1540对推力包容度比较大 ...

新手一个,没能力过深的涉入,求老大,推荐一款性价比高一些的!前一段看过一篇文章说AKG K701现在性价比最高,但太难侍候了……所以想找一个好侍候的……平时听口水碟比较多……挺杂的!先谢谢前辈指点……

wxg0456 发表于 2018-9-30 10:54
新手一个,没能力过深的涉入,求老大,推荐一款性价比高一些的!前一段看过一篇文章说AKG K701现在性价比 ...

口水歌啊,那就1540吧。

手机推都能接受,将来有好前端仍然有明显提升,关键是佩戴舒服,不重,不出恶声,相对杂食

有过1540,声音干涩不好听;有过hd650,个人感觉素质不够,低频下潜不够,而且像弹棉花;昨天在耳机店听了hd600,素质跟650一个档次,低频正常了;dt1990,dt1770,t5p二代低频残废。以上是我踩过的坑。新入小乌,耳朵满意,颈椎抗议。个人听感,仅供参考。

ertianlang 发表于 2018-9-30 22:29
有过1540,声音干涩不好听;有过hd650,个人感觉素质不够,低频下潜不够,而且像弹棉花;昨天在耳机店听了h ...

HD600比1540便宜!好推吗?

wxg0456 发表于 2018-10-1 12:03
HD600比1540便宜!好推吗?

hd600比较好推,乐之邦06mx,hifiman supermini这种都能推开,更不用说台机了

08选1540还是Hd600?

我现在正在用07mp,比08差一丢丢但也差不多,这个凶器推力确实大,目前各种搭配,gr07,air,9500,都不贵,但够用,或者iphone+mojo随身。

1540很少卖的

同为初烧,入了08MP两个多月,也弄了个9500一个月,说一下感受吧
08MP是新的,一开声十分糊,吓得你产生怀疑,希望楼主能给点耐性煲机,声音会好起来的
用9500搭配08MP,解析声场对本人来说已经足够好了,只是人声有点藏了起来,找人声挺费力气啊,主听ACG女声的
接电脑,看电影啊动漫啊都很棒,人们的对话很清楚,配乐很好听
也有人问过为什么不买09,因为09没送播放器啊
嗯,应该07MP已经足够了吧