-注册-
楼主: xiaod167

[购买咨询] 买w3000anv被骗了300运费

ertianlang 发表于 2018-10-2 00:05
三观尽毁。
买卖讲究的就是你情我愿信守承诺,嫌弃钱少可以不卖啊,不守信用还有理了,竟然还有人支持卖家 ...

同意你说的
真是开了眼了

大家坛不欢迎倒爷
但一码归一码,卖家觉得价格低了,或者嫌弃对方倒爷,不卖就是了
卖了还靠这点小伎俩骗那2、300块,这行为可不比倒爷长脸。

richardxq 发表于 2018-10-2 01:49
同意你说的
真是开了眼了

我也是同样的看法,倒爷虽然可恶,但是背弃诺言基本就等同于欺骗,这种比倒爷更恶劣。

卖家丢脸丢到家了,一点家教都没有。买卖是你情我愿的事情,当时谈好的承诺就要兑现。
不要眼红别人倒卖多少钱,你东西卖出去就是别人的,别人就算开价一百万与你毛的关系,你只管好你赚的部分就够了。
有人收古董捡漏,赚几千万的都有,卖家鼠目寸光,典型的小农思想,丢人啊丢人。

ertianlang 发表于 2018-10-2 00:05
三观尽毁。
买卖讲究的就是你情我愿信守承诺,嫌弃钱少可以不卖啊,不守信用还有理了,竟然还有人支持卖家 ...

小号,别说我说的,去问楼主去

虚无尽处 发表于 2018-10-2 06:42
卖家丢脸丢到家了,一点家教都没有。买卖是你情我愿的事情,当时谈好的承诺就要兑现。
不要眼红别人倒卖多 ...

小号小号~买家说你小号就是小号

这注册日期。。。。我都不想说你是买家说的小号了。。真小号!

richardxq 发表于 2018-10-2 01:49
同意你说的
真是开了眼了

我从头到尾没说一句我长脸啊~我做了什么我就怎么说。。你看看我那句藏着掖着了。不过发别人个人信息却掩藏对自己所有不利信息的人有什么意图我就不晓得了,我敢作敢当。对方装作自己弱小群体来这里放肆被多少人指证出来还反咬别人,被众人骂了就继续装可怜????看问题全面点可以??哦对了你个小号。。。。别跟我讲。。。问那个先散布个人信息的楼主去

嗯。。在先两个小时。。。。倒爷就是闲。。。。昨天一股脑挺我今天一大早三个人挺这位倒爷。。还是同一时间回复帖子。。。。果然国庆长假。。。。。你倒爷这耳机马上赚个三四千还是记得我这个踹你一脚的人,我要的就是你长这个记性,总有一天有人把你拍到翻不起身

aptx4958 发表于 2018-10-2 08:32
嗯。。在先两个小时。。。。倒爷就是闲。。。。昨天一股脑挺我今天一大早三个人挺这位倒爷。。还是同一时 ...

在线

相信你讲的小号了。。。。。你要不喜欢用小号不会脑子马上反应小号的哈哈。。。在线两小时。。。。呵呵脑子瓦特了。。。。

像前面人家骂买家的人品一样。。。你这种一口吞吃不起一丝亏的货色到哪天都想掐死我的。。。现在依旧恨得牙痒吧哈哈哈哈~~气死你气死你。。就算二十块钱我也不给你的!

aptx4958 发表于 2018-10-2 08:36
像前面人家骂买家的人品一样。。。你这种一口吞吃不起一丝亏的货色到哪天都想掐死我的。。。现在依旧恨得牙 ...

哈哈,骗子气急败坏了,这也改变你诈骗的事实,这点你没法洗

aptx4958 发表于 2018-10-2 08:28
我从头到尾没说一句我长脸啊~我做了什么我就怎么说。。你看看我那句藏着掖着了。不过发别人个人信息却掩 ...

合着我也成倒爷的小号了?看看你俩注册时间,加起来和我差不多吧

曝光骗子信息,从我来看是大快人心,你要愿意去告他赶紧去。
一直说什么掩饰对他不利的聊天信息,重复了好几遍了,你倒是把聊天信息发上来啊?我倒是想看看这倒爷是有多大的本事逼着你卖东西给他

xiaod167 发表于 2018-10-2 10:11
哈哈,骗子气急败坏了,这也改变你诈骗的事实,这点你没法洗

我从来没有一句否认!!有否认你找出来啊!找得到啊!?气急败坏的是谁,一大早准备三个小号的是谁,小人到底是谁

aptx4958 发表于 2018-10-2 08:36
像前面人家骂买家的人品一样。。。你这种一口吞吃不起一丝亏的货色到哪天都想掐死我的。。。现在依旧恨得牙 ...

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

版规贴给你,要给他教训,去举报区把他倒爷的证据发上去
他这在线8000多小时的号,养的也不容易,毕竟他倒的都是挺贵的器材,重新注册个新号估计不太好出

richardxq 发表于 2018-10-2 10:17
合着我也成倒爷的小号了?看看你俩注册时间,加起来和我差不多吧

曝光骗子信息,从我来看是大快人心, ...

删他之前截图我都截了放心我都存过,小号是他先骂自己以前做过交易的买家眼瞎+这肯定是我小号带起来的

richardxq 发表于 2018-10-2 10:23
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16800&extra=page%3D1

版规贴给你,要给他教训,去举 ...

不是。这个交易不是通过坛子中介出的,老实说我还没有用过坛子中介出过东西(长这么大就出过6样东西别把我跟交易99+的倒爷放一起),他大刀倒爷是锤石了的,这个帖子多人指证他的。我就这个号,器材也不多,一两年出一趟东西

richardxq 发表于 2018-10-2 10:17

曝光骗子信息,从我来看是大快人心, ...

先说下抱歉,小号这个我是调侃他损坛子里的烧友们,张口就骂烧友在先,被人骂了才收敛

aptx4958 发表于 2018-10-2 10:30
不是。这个交易不是通过坛子中介出的,老实说我还没有用过坛子中介出过东西(长这么大就出过6样东西别把我 ...

那个版规不是只针对论坛的中介交易的
你既然在这发帖出3000anv应该就算的

整理一下相关帖子和别人的指证,截图发去投诉区吧

aptx4958 发表于 2018-10-2 10:35
先说下抱歉,小号这个我是调侃他损坛子里的烧友们,张口就骂烧友在先,被人骂了才收敛

你说我刀,我承认,但那又怎样了??你不照样求着我收你的,你把记录发出来,让大家看下交易誰主动,看下我是怎么“逼”你的,哈哈,看你回的这么多信息就没有对这次交易后悔的言论,你自身也认同只是嘴硬不愿意承认罢了,就转移话题说我倒,你有记录倒是发出来啊