-注册-
楼主: xiaod167

[购买咨询] 买w3000anv被骗了300运费

515618347 发表于 2018-10-4 10:33
顺便说一句,如果你看我的言论不爽的话……我来帮你讲哈……这是小号,12年注册的小号……他12年注册的时候 ...

您要是真的看完。。。。小号这个问题您改调侃楼主而不是我了。。.

虚无尽处 发表于 2018-10-4 09:34
倒爷本身是合理合法的,中国改革开放之初,很多淘到第一桶金的人就靠倒买倒卖。
我上小学时帮同学写作业, ...

实在是失敬~号召全版跪舔你

原来是倒爷被骗了300运费,不错挺好

我不喜欢倒爷,但卖掉了东西然后吞没人家的邮费还这么用欺骗倒爷的理由来为自己辩护,也真是够奇葩的,我就告诉你一个事,如果不是300而是3000,事主就可以够数报警了,你想想你和警察说被骗的人是倒爷警察会不会放你走。

客观来说,买10000元耳机的人,真的不相信会为了300块钱做出这样下作的事情。
当然买家也有可能陈述的是事实,世事难料。不过就算他真的骗了你,贴个论坛号不就可以了。
非为了几百块钱,给人家的住址姓名号码都贴出来了,然后引导坛友去指责卖家不诚信,谁能接受的了。
想到一个词语叫道德biao。大不了耳机退给卖家,运费各自承担一半。大不了走论坛中介啊。
没必要什么事都上纲上线,破坏论坛风气。说自己评价好,特地看了一下。还把修过的耳放当无修磨的卖出去,也是厉害了。

难道我是小号 发表于 2018-10-8 00:29
客观来说,买10000元耳机的人,真的不相信会为了300块钱做出这样下作的事情。
当然买家也有可能陈述的是事 ...

这个我之前发过帖子了,详情看:http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2079290&extra=,买家根本就不敢出来对峙,记得当时这个是1200卖出的,也算白菜价了吧,后来在闲鱼法庭是判我赢了

我收到货后1小时内就确认了,当时就想着这事能痛快点,所以联系了卖家要他返邮费给我,我是等了他一天,微信,闲鱼,电话全部都联系上了好几道,都没联系得上,你换位思考一下你相信别人,结果那人却突然间在你背后捅一刀,你是什么想法,而且他那个态度变化大,我没确认之前,他凌晨还在发消息给我问候,确认以后,直接隐身,我也不知道该说什么了,卖家卖ha5000anv这种几万东西的人,竟然会在乎这个几百,而且还是通过骗,你说他陈述事实,说他没有跪舔也好,说我倒也好,叫他把图片发出来看看

还有一点,我也不懂有些人怎么要帮一个骗子说话,他自己都承认自己是骗子了,骗子说的还有事实嘛? 骗子说的话还能被标榜为陈述事实?

我承认我当时是冲动了,就不该买他这个耳机的,真没想到一个卖几万元耳放的人会骗我区区300元,这演技真实

地沟油里炸得发黑的老油条~跟这种倒爷只有躲远的。。。。还想套这种人的话?讲的话能对自己有一点点不利?做梦吧。

我要不叫大家看他信息你们会去看?啊哈?淹没在99+的”全部好评”里。。。层主你也是心细的么。。。不过不幸的是你已经是这位倒爷的攻击对象了,因为你跟前面任何一名指证他的烧友一样在他公开他人私人信息的道德帖里讲了对他极不利的话,使楼主不能站在”道德的制高点”。请你以及各位烧友记住:这个人是只能接受对他人的攻击的,他不接受一切对自己的不利!没有理由!你陈述他的事实就是跟他作对!是个妈妈抱大的小孩。

oh....抱歉你的注册时间。。。我不该回复你的。。。。倒爷马上要说是我小号了。。。我好怕。。。