-注册-
楼主: xiaod167

[购买咨询] 买w3000anv被骗了300运费

aptx4958 发表于 2018-10-1 10:27
看好了你们,没几天这货就披风一换把这个耳机加1000挂上去卖

我就开始主动联系的你,之后都是你主动联系我的,你自己说不想要这个耳机的,后来咱们谈好价以后,我才拍的,见你如此热情开始我也是对你够信任,给你压了运费,到货也是1小时内给你确认的,没想到你现在倒还反咬一口了

aptx4958 发表于 2018-10-1 10:40
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2109167&highlight=w2002这卖家做的真的对

都不用等的,到手加几千挂上

帮顶楼主,这人确实是倒爷,还是无良倒爷。我知道他之前卖歌德hp1000还隐藏暗病,他8000多买的卖了一万。

xiaod167 发表于 2018-10-1 10:39
我就开始主动联系的你,之后都是你主动联系我的,你自己说不想要这个耳机的,后来咱们谈好价以后,我才拍 ...

咬的就是你这种屠龙刀啊,怎么一直不报价钱呢?是还觉得本来这人更傻最后一刀还没下去是不是?这感觉奇妙吧?os:我随便一转就是红彤彤的十几张票子就是还少两张多总觉得不爽啊

雷克雅未克 发表于 2018-10-1 10:41
帮顶楼主,这人确实是倒爷,还是无良倒爷。我知道他之前卖歌德hp1000还隐藏暗病,他8000多买的卖了一万。

说错帮顶的是卖家不是楼主

雷克雅未克 发表于 2018-10-1 10:41

是吧?稍等我把这人所有记录发出来???大家看热闹的还不信我?去看看他咸鱼倒了多少货色。。。。什么样子的“好”成色什么样子的转卖差价??哦对了兄弟们抱歉了我这招对付这位爷以后怕是不管用了

aptx4958 发表于 2018-10-1 10:46
是吧?稍等我把这人所有记录发出来???大家看热闹的还不信我?去看看他咸鱼倒了多少货色。。。。什么样 ...

对啦朋友还有我不是楼主哦。。。楼主是最上面曝光我的那位爷

雷克雅未克 发表于 2018-10-1 10:45

呵呵,搞个小号有意思,你说我卖hp1000有问题,麻烦你拿出点证据? 我卖的东西都会先描述清楚情况再出的

这位大发哥

目前应该是非常奇妙的心理呀,有坛友一起指出你个无良倒爷了就没声音了咯?

aptx4958 发表于 2018-10-1 10:47
对啦朋友还有我不是楼主哦。。。楼主是最上面曝光我的那位爷

你曝光我什么了? 我现在觉得就不该接你这个锅的,本以为是爽快的交易,没想到变成这样

谢谢你!你可以看他曝光的我的咸鱼去看看我卖点什么东西,有没有低于98新成色的东西???有没有转手赚过钱?????有没有标过不是良心价的???有没有一个差评????卖了五六年了为什么单单有这次一个不愉快?????

看下我hp2交易的记录

xiaod167 发表于 2018-10-1 10:50
你曝光我什么了? 我现在觉得就不该接你这个锅的,本以为是爽快的交易,没想到变成这样

倒爷啊。。。我先曝光????是你先把我所有信息曝光的好伐?????拎拎清楚????你曝光我我怎么不能曝光你???何况我怕什么??他们自己去看么了。。我卖点什么东西。。。倒是你哦????赚了那么多黑钱的咸鱼号看来要换换咯。。。嘛你这种倒爷号多了

xiaod167 发表于 2018-10-1 10:55
看下我hp2交易的记录

我说了你这人避重就轻的本事太低级!!!别就发对自己有利的图!!!非要等人家把你的脸曝光!!!

嘛。。。以后这人不管换不换马甲 买卖东西肯定是逼人家包邮了  或者逼人家先给邮费。。。反正钱他一定要全吃进去的。。抱歉了你们只能避避。。。

aptx4958 发表于 2018-10-1 10:52
谢谢你!你可以看他曝光的我的咸鱼去看看我卖点什么东西,有没有低于98新成色的东西???有没有转手赚过 ...

因为你心里着急想出,每次都是你主动联系我,说明你暂时找不到下家,谈好价格后,心里又不甘心接受,所以玩这么一出套路,还有你说的这个耳机橙色个人觉得不算收藏级,耳罩边缘蛋白皮都破了,其他的地方差不多95新样子

xiaod167 发表于 2018-10-1 10:55
看下我hp2交易的记录

呵呵,只能说买家瞎了眼,没发现瑕疵暗病倒爷最喜欢欺骗小白。当初你跟我介绍的可和你宝贝描述的不一样,限位器的螺丝那里估计你后来自己修了

aptx4958 发表于 2018-10-1 11:02
嘛。。。以后这人不管换不换马甲 买卖东西肯定是逼人家包邮了  或者逼人家先给邮费。。。反正钱他一定要全 ...

楼主这种倒爷不喜欢吃一点亏,以赚取最大利润。还喜欢恶人先告状。得罪了倒爷断他财路他肯定会恼羞成怒。喜欢花言巧语隐藏暗病夸大宝贝成色是这些人最拿手的