-注册-
楼主: xiaod167

[购买咨询] 买w3000anv被骗了300运费

雷克雅未克 发表于 2018-10-1 11:04
呵呵,只能说买家瞎了眼,没发现瑕疵暗病倒爷最喜欢欺骗小白。当初你跟我介绍的可和你宝贝描述的不一样, ...

我帖子里就把问题说得很清楚,没有隐藏的必要,弄个小号黑我有意思?

To全部烧友:编号0631的w3000anv近期会出现市场上。。。。。买前问问卖家编号啊。。。是0631的这个人卖的一定要跟他还价到8000哦记住!!!!!!!!!!!!!!!不过应该没用,,,我0631这个成色咸鱼普遍10500+。。。。按照他8000买瑕疵歌德hp2 ,10000卖出去的性子估计不甘心低于11000卖w3000anv出去啊。。。。。跟我8400买的,哦对了!!!!咸鱼还有个8800块的也是我们上海这边的全新成色w3000anv,当然这倒爷总归资金要等等回收咯哈哈哈哈哈哈哈~~~~(只要他只愿意赚300块钱8700卖出去哈哈哈),你们只要有好成色的就尽量避开(这倒爷不可能低于9800卖我的0631出去的),当然他要实在跳楼价你们就买他的0631号吧,保障你们自己的利益在先!!!!

跟他还价到8000哦记住啦

xiaod167 发表于 2018-10-1 10:55
看下我hp2交易的记录

广撒网捕鱼的手法

不不不。。。跟他还7000!!!

大家记住这个人的特点,还有记住讲话避重就轻,对成色打擦边球打一定当心!!!!!根据他咸鱼的转手速度来看这手上还不少货色(什么成色我不知道,万一他也有个我这样的呢)你们别吃亏啊,特别这种人

xiaod167 发表于 2018-10-1 10:48
呵呵,搞个小号有意思,你说我卖hp1000有问题,麻烦你拿出点证据? 我卖的东西都会先描述清楚情况再出的
...

啊哟喂啦~~~~~小号都来了。。。看清楚哦。。。。我这个号什么时候注册的!!!???讲他倒爷转手的那个人什么时候注册的????比我早好几年了???我???小号????没话讲了是吧????小小挡你财路一下小号都出来了。。。

雷克雅未克 发表于 2018-10-1 11:04
呵呵,只能说买家瞎了眼,没发现瑕疵暗病倒爷最喜欢欺骗小白。当初你跟我介绍的可和你宝贝描述的不一样, ...

注意!!!!咸鱼纪录你发出来看看!!耳罩瑕疵我写出来没有!!!?????还我修螺丝!!!!????

xiaod167 发表于 2018-10-1 11:10
我帖子里就把问题说得很清楚,没有隐藏的必要,弄个小号黑我有意思?

你说什么???我小号。????跟你讲自己看看清楚注册时间脑子坏掉了???还骂人家买家眼瞎?????骂人家买你东西的人眼瞎???????????

雷克雅未克 发表于 2018-10-1 11:09
楼主这种倒爷不喜欢吃一点亏,以赚取最大利润。还喜欢恶人先告状。得罪了倒爷断他财路他肯定会恼羞成怒。 ...

这种人能吃亏???哈哈哈哈~还说我修螺丝!!?????w3000anv能保存越前漆面痕迹都没的人是怎样保管耳机的跟我讲我修过耳机???!!!

2002有的修过的块20年了。。。耳罩边缘瑕疵我咸鱼写出来了!!!!!!这回是你这个专业倒爷眼瞎了

w3000你跟我讲修?????这个???我想问坛子里有谁会修w3000anv的吗???

雷克雅未克 发表于 2018-10-1 11:09
楼主这种倒爷不喜欢吃一点亏,以赚取最大利润。还喜欢恶人先告状。得罪了倒爷断他财路他肯定会恼羞成怒。 ...

每次都跟我要8000.。。。我真狠心给他了么说我贴他屁股。。。。。

嗯。。。可以的。。。。到手跟我讲成色没问题的。。。。。。然后现在想想要不说哥95新吧不然没人可怜我

在曝光我个人信息的贴纸贴图 骂以前买过他东西的买家眼瞎。。???????这个做生意的????这样子的吗都??

哦。。不好意思。。。。大家。。。这人说不定真的懂修w3000anv。。。。。他那么多瑕疵耳机线材播放器我觉得好像不是就那样子卖出去的。。。。。面孔还是要有的

断人财路是肯定被忌讳的。这个我绝对清楚,之前人家跟我买ipod到手刀我我也没有断人家财路,但是我在到手刀的勒索电话里讲了几句严重的话,最后还电话里骂人的(对到手刀的我怎么做的我就怎么说!)

但是你贪得无厌还曝光我个人信息(个人信息网上都有,根本不值钱,大家都看开)的行为我必定断死你这条坑烧友的财路!!哪怕我断不死!!!

aptx4958 发表于 2018-10-1 11:30
在曝光我个人信息的贴纸贴图 骂以前买过他东西的买家眼瞎。。???????这个做生意的????这样子的 ...

就事论事,这个是你自己没信用,答应的事情没做到,之前说的好好的返邮费,我确认以后就没回复了,电话微信都不回复还有理了?

还诋毁我说我小号。。。。