-注册-
楼主: xiaod167

[购买咨询] 买w3000anv被骗了300运费

不值一提 发表于 2018-10-1 12:30
本倒爷认为,楼主确实也有问题,便宜全要占,亏是一点吃不起。要是我,上次那个W2002,直接就打800给卖家了 ...

肯定的,这个人是几十块钱都丢不起的。。。2002那个事情我不说对错(每个人的价值观没有对错之分,我想这话不会错的),要我也是打钱的。。。。2002那个买家跟这个卖家我觉得好像啊。。。做事情的方式像到难以置信。。。加上这个人又转手过w2002的。。。。。我就还说了:sf的物流签收前我一直在看,哪怕最后有人跟我出一样的价钱(事实不可能的,找不到这种贪得无厌的人的,全新成色咬死了我8000还一直笑),只要加上来回运费我就跟那个2002一样退运顺丰!!!多卖个100块没有人不要的(怎么可能只多卖100,你看好了他多少卖出去,没有12000他不卖的),到时候坛子里就多一条曝光贴跟那个w2002一样的把2002改成3000anv

本倒爷认为,楼主确实也有问题,便宜全要占,亏是一点吃不起。要是我,上次那个W2002,直接就打800给卖家了 ...

说得好!!!!别人真的可以放过!!!就这个人!!!我现实中碰到了帮他360度拍照!!!!!!贪婪之心露骨到起个名字都是叫大发

8400卖的吗?成色好啊!

朋友你比我厉害多了!!这人马上就会出我的0631号w3000,你能把它压下去!!我交易纪录你都看到它什么价钱买的(你去买,再转手,这钱里赚的越多我心里越舒服)

yesgjs 发表于 2018-10-1 12:45

急用钱。。。。。。。。

行吧,我承认我贪了,论坛现在风气现在变了,只要价格出的合理,没有诚信也被认同成合理的事了,甚至还要被反咬一口

它反正把我链接发出来的,我谁都不怕看的!!!都去看看8400什么成色

赚我几千块了还嘴巴啄啊啄的。。。。。。我不急用钱挂8800我们上海这边担心出不掉吗?

搞不懂,明明是两个问题。价钱低、是倒爷可选择不卖。    既然说好价钱卖了,搞不懂,搞不懂。。操作有点凶猛。

aptx4958 发表于 2018-10-1 12:50
赚我几千块了还嘴巴啄啊啄的。。。。。。我不急用钱挂8800我们上海这边担心出不掉吗?

现在3000很多,不比之前了,闲鱼挂8000那只是我的,有要的坛友7500拿去,包顺丰到家。

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=573570816597&ut_sk=1.WLYfAL411zADABqebGCg5Buq_12431167_1538369454509.Copy.detail.573570816597.58119957&forceFlush=1

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=573570816597&ut_sk=1.WLYfAL411zADABqebGCg5Buq_12431167_1538369454509.Copy.detail.573570816597.58119957&forceFlush=1

我是坏人 发表于 2018-10-1 12:54
搞不懂,明明是两个问题。价钱低、是倒爷可选择不卖。    既然说好价钱卖了,搞不懂,搞不懂。。操作有点凶 ...

对啊,本来我不打算收的,其实当时有了2002不想再折腾3000anv了,不过后来卖家又来找了我好几次,见他当初态度挺热切,最后谈好8200包邮,200运费押金+到付运费确认后返我,现在这么倒显得我贪便宜,很不在理了,早知道当初就不收了,难得纠结

倒爷本来不犯法,但是不道德的行为,论坛是用来交流的,一群倒爷在这里哄抬物价,一个不道德的倒爷在这里谈诚信道德,真是笑死人了

jeffreycc 发表于 2018-10-1 13:13
倒爷本来不犯法,但是不道德的行为,论坛是用来交流的,一群倒爷在这里哄抬物价,一个不道德的倒爷在这里谈 ...

呵呵,我做了什么不道德的事了,麻烦你实事求是的说说看? 价格是微信上谈好沟通的好好的,照你这么说她骗我300块还有理呢?

看了回复。。大慨懂了一点经过。。。觉得楼主爆光的卖家人还是不错的

现在骗钱都能说得大义凛然了

yesgjs 发表于 2018-10-1 12:55
现在3000很多,不比之前了,闲鱼挂8000那只是我的,有要的坛友7500拿去,包顺丰到家。

我那个成色。。。。。9500肯定有人要的。。。。原来8k那个是你的。。。05年绿檀大神。。

xiaod167 发表于 2018-10-1 13:04
对啊,本来我不打算收的,其实当时有了2002不想再折腾3000anv了,不过后来卖家又来找了我好几次,见他当 ...

是啊。。占便宜了头疼。。占便宜了报告我个人信息。。。以为你拎得清的呢

yesgjs 发表于 2018-10-1 13:01
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=573570816597&ut_sk=1.WLYfAL411zADABqebG ...

我帮你顶下~不用谢我真的