-注册-
楼主: xiaod167

[购买咨询] 买w3000anv被骗了300运费

jeffreycc 发表于 2018-10-1 13:13
倒爷本来不犯法,但是不道德的行为,论坛是用来交流的,一群倒爷在这里哄抬物价,一个不道德的倒爷在这里谈 ...

随他去倒。。。我就被他惹火了叫大家买卖东西当心这种人

xiaod167 发表于 2018-10-1 13:21
现在骗钱都能说得大义凛然了

卖家无论出在什么理由。。。这样做确实也是不对的。既然觉得便宜了。也可以不出。。出了就要信守诺言。。搞不懂。。搞不懂

xiaod167 发表于 2018-10-1 13:19
呵呵,我做了什么不道德的事了,麻烦你实事求是的说说看? 价格是微信上谈好沟通的好好的,照你这么说她 ...

我就是这个价钱“骗”你了!!!

boby883 发表于 2018-10-1 13:29
卖家无论出在什么理由。。。这样做确实也是不对的。既然觉得便宜了。也可以不出。。出了就要信守诺言。。 ...

你知道这个人跟我刀了半个月有多恶心嘴脸。。。到最后一天居然。。。。!?看到他的话你会收回你的话的朋友

aptx4958 发表于 2018-10-1 13:32
你知道这个人跟我刀了半个月有多恶心嘴脸。。。到最后一天居然。。。。!?看到他的话你会收回你的话的朋友 ...

聊天记录不全。看了片面。。所以也是不是很清楚经过……

怕不是大刀哥哈哈哈

boby883 发表于 2018-10-1 13:20
看了回复。。大慨懂了一点经过。。。觉得楼主爆光的卖家人还是不错的

这人白赚我几千,跟那个前几日曝光w2002的一样,交易最后的最后跟我讲那种话。。。以为他拎得清也就知道自己赚多少了,还发我个人信息全部到坛子来!!姓名地址电话全弄出来还觉得自己吃亏了还没吃撑还不够,闭嘴自己去转手赚钱也就算了,做这种事情我必须搞死他!

josephh 发表于 2018-10-1 13:36
怕不是大刀哥哈哈哈

。。。。谢逊再世也比不上

boby883 发表于 2018-10-1 13:35

总归咯。。。你看看他第一趟曝光我的。只要对他不利的聊天记录还会发出来给大家看?这个卖家信息好像要点交易细节进去看的吧?为什么不截交易细节图只截我的信息图?

xiaod167 发表于 2018-10-1 13:19
呵呵,我做了什么不道德的事了,麻烦你实事求是的说说看? 价格是微信上谈好沟通的好好的,照你这么说她 ...

倒爷就是不道德的行为呀,在论坛投机倒把还有优越感了?

boby883 发表于 2018-10-1 13:35

你也别惹他。。。厉害得很了。。。专业刀客倒爷能跟我们这种普通人比城府吗。。。。

jeffreycc 发表于 2018-10-1 13:40

平均卖出几百件的.....我也就真急用钱。。。卖前没点开他主页看。。。

jeffreycc 发表于 2018-10-1 13:40

他不是我在闲鱼聊的....直接拍的。。。要闲鱼聊的我手滑一点也碰不到这种奇葩的。。。。令人反胃的聊天说话方式。。。油腻得想吐

aptx4958 发表于 2018-10-1 13:37
这人白赚我几千,跟那个前几日曝光w2002的一样,交易最后的最后跟我讲那种话。。。以为他拎得清也就知道 ...

你能多几千卖,为何当初又要求我收你的,呵呵说的好像自己卖的真是啥无价宝一样,卖之前跪舔,卖之后翻脸诈骗,你真行啊

一冒出人指认你倒爷就急忙骂我小号。。。。。来啊,现在这么多小号来了你全都骂一遍吧,没事,都是我小号,骂他们还不如骂我,哦顺便骂我越前漆95新哈

josephh 发表于 2018-10-1 13:36
怕不是大刀哥哈哈哈

刀他又咋样,买之前不照样规规矩矩的求我买,只是没想到确认以后立刻翻脸不认人

xiaod167 发表于 2018-10-1 14:12
刀他又咋样,买之前不照样规规矩矩的求我买,只是没想到确认以后立刻翻脸不认人

求你?跟你分析利害关系叫求你?对嘛~赚钱赚膨胀了眼里谁不是跪求你。。。坛子里的烧友都求你把东西卖给他们是吧,你这种货色不等给你来个比你道行深的把你治了这辈子都四只脚跳啊跳得欺负烧友

只是我瞎了眼,看错了,这原来是白眼狼,给他爽快确认就不吭声了,后面还反过来咬你一口

xiaod167 发表于 2018-10-1 14:12

总会有个看不惯你的人让你亏得奶奶也认不出来

xiaod167 发表于 2018-10-1 14:19
只是我瞎了眼,看错了,这原来是白眼狼,给他爽快确认就不吭声了,后面还反过来咬你一口

哟~?先骂之前的跟你买东西的客人眼睛瞎的现在骂自己啦?还我白眼狼?还我咬你?咬你xx!!大清早谁主动上网发我姓名电话地址咬我啊?我咬你?在你这种一直吃别人的货色眼里果然是只有你吃别人的,别人被你咬了正当防卫在你眼里就是:欸这人咬我啊!!只能我咬别人的啊怎么可以别人咬我啊!