-注册-
楼主: xiaod167

[购买咨询] 买w3000anv被骗了300运费

绿坛底蕴深了好吧,不是你这种半路出家倒卖音乐器材的做主的地方!会有大佬让你这种货色不敢再涉足音乐这块区域的!!就你这种人还音乐。。。?

aptx4958 发表于 2018-10-1 14:23
哟~?先骂之前的跟你买东西的客人眼睛瞎的现在骂自己啦?还我白眼狼?还我咬你?咬你xx!!大清早谁主动上网发 ...

之前微信电话找你聊过几次,你没接,所以我确定你是骗子才发的贴,我说的也比较客观,你别不承认之前难道不是你求我买你的耳机?

aptx4958 发表于 2018-10-1 14:26
绿坛底蕴深了好吧,不是你这种半路出家倒卖音乐器材的做主的地方!会有大佬让你这种货色不敢再涉足音乐这块 ...

你别人身攻击说没依据的话,我闲鱼卖了这么多的东西,基本都是好评,闲鱼的信任度也有742,我要真有人品问题,早就曝光了,也轮不到你这个两面三刀开小号黑人的说

xiaod167 发表于 2018-10-1 14:29
之前微信电话找你聊过几次,你没接,所以我确定你是骗子才发的贴,我说的也比较客观,你别不承认之前难道 ...

别的我不先不讲,不给你打钱这件事我就是骗你了!!我敢做也就敢说!跟你分析价钱叫求你那确实有点文化上差异,不理你是你自己赚了几千了足够了!零头没拿到不爽就发我个人信息?你这种如果有照片你也会把我照片发出来的我有你照片帮你这位倒爷留着够客气了!

xiaod167 发表于 2018-10-1 14:33
你别人身攻击说没依据的话,我闲鱼卖了这么多的东西,基本都是好评,闲鱼的信任度也有742,我要真有人品 ...

求你?跟你分析利害关系叫求你?对嘛~赚钱赚膨胀了眼里谁不是跪求你。。。坛子里的烧友都求你把东西卖给他们是吧,你这种货色不等给你来个比你道行深的把你治了这辈子都四只脚跳啊跳得欺负烧友

你别人身攻击说没依据的话,我闲鱼卖了这么多的东西,基本都是好评,闲鱼的信任度也有742,我要真有人品 ...

来了来了。。。小号又来了是吧

求你?跟你分析利害关系叫求你?对嘛~赚钱赚膨胀了眼里谁不是跪求你。。。坛子里的烧友都求你把东西卖给他们是吧,你这种货色不等给你来个比你道行深的把你治了这辈子都四只脚跳啊跳得欺负烧友

我就是攻击你了!!谁先攻击谁的?!

xiaod167 发表于 2018-10-1 14:29
之前微信电话找你聊过几次,你没接,所以我确定你是骗子才发的贴,我说的也比较客观,你别不承认之前难道 ...

那200,300我也不要了,这点小钱就让你把自己的诚信给卖了

aptx4958 发表于 2018-10-1 14:39
求你?跟你分析利害关系叫求你?对嘛~赚钱赚膨胀了眼里谁不是跪求你。。。坛子里的烧友都求你把东西卖给他 ...

你不是求人,还墨迹这么多,当初也是瞎眼看你态度还不错,所以才收了的

在这种人眼里只有自己攻击别人是理所应当的!!我早说了你拿着这个东西自己马上转手赚钱去,还反咬我!!我人身攻击!?发我所有个人信息还不算人身攻击?!我帮你留照片了不揭你底还骂我,天底下所有人都是你的下层是不是

aptx4958 发表于 2018-10-1 14:39
求你?跟你分析利害关系叫求你?对嘛~赚钱赚膨胀了眼里谁不是跪求你。。。坛子里的烧友都求你把东西卖给他 ...

当初说的到货确认立马返钱,我还真信了,没想到碰到诈骗犯了

xiaod167 发表于 2018-10-1 14:44
你不是求人,还墨迹这么多,当初也是瞎眼看你态度还不错,所以才收了的

自己卖了那么多东西自己不懂了,卖东西不跟人家介绍的是吧?不希望人家买的是吧?对嘛你都是人家跪舔求你的我们烧友都求你卖的啦,我们一辈子卖几样东西的更您随随便便专业出货的态度肯定不一样的嘛。。。我们都跪舔求你

xiaod167 发表于 2018-10-1 14:48
当初说的到货确认立马返钱,我还真信了,没想到碰到诈骗犯了

这种零头教训嘛,送给您的,往后做大生意的毕竟啦诈骗犯都来了6666

aptx4958 发表于 2018-10-1 14:46
在这种人眼里只有自己攻击别人是理所应当的!!我早说了你拿着这个东西自己马上转手赚钱去,还反咬我!!我人身 ...

在我眼里,我觉得做人最重要的就是诚信,我答应别人的事也是竭尽所能,尽力办到,我之前的交易中该描述的问题瑕疵我都会描述清楚再出手

xiaod167 发表于 2018-10-1 14:41
那200,300我也不要了,这点小钱就让你把自己的诚信给卖了

200 300在你眼里一趟出货都不够塞牙缝啦~我的诚信肯定不给你这种类型的人留一丝丝的放心,以后碰到这种的人我还是不“诚信”的放心,哦对了自己先叫坛友看看诚信问题再来哦

xiaod167 发表于 2018-10-1 14:51
在我眼里,我觉得做人最重要的就是诚信,我答应别人的事也是竭尽所能,尽力办到,我之前的交易中该描述的 ...

睁眼讲瞎话 人家都指出来你卖瑕疵货还低价收瑕疵高价卖还骂人家

aptx4958 发表于 2018-10-1 14:50
这种零头教训嘛,送给您的,往后做大生意的毕竟啦诈骗犯都来了6666

我可能说得有点重了,不过你这转变也确实让我比较失望,本来以为好好的一桩买卖,没想到变成现在这样了

xiaod167 发表于 2018-10-1 14:54
我可能说得有点重了,不过你这转变也确实让我比较失望,本来以为好好的一桩买卖,没想到变成现在这样了

哪里的话呀。。您是赚大钱的。。。。

aptx4958 发表于 2018-10-1 14:53
睁眼讲瞎话 人家都指出来你卖瑕疵货还低价收瑕疵高价卖还骂人家

你指的是? 那个hp1000我是跟卖家谈好,描述清楚再出手的,卖家也给了我好评