-注册-
楼主: xiaod167

[购买咨询] 买w3000anv被骗了300运费

难道我是小号 发表于 2018-10-8 00:29
客观来说,买10000元耳机的人,真的不相信会为了300块钱做出这样下作的事情。
当然买家也有可能陈述的是事 ...

我要不叫大家看他信息你们会去看?啊哈?淹没在99+的”全部好评”里。。。层主你也是心细的么。。。不过不幸的是你已经是这位倒爷的攻击对象了,因为你跟前面任何一名指证他的烧友一样在他公开他人私人信息的道德帖里讲了对他极不利的话,使楼主不能站在”道德的制高点”。请你以及各位烧友记住:这个人是只能接受对他人的攻击的,他不接受一切对自己的不利!没有理由!你陈述他的事实就是跟他作对!是个妈妈抱大的小孩。

难道我是小号 发表于 2018-10-8 00:29
客观来说,买10000元耳机的人,真的不相信会为了300块钱做出这样下作的事情。
当然买家也有可能陈述的是事 ...

oh....抱歉你的注册时间。。。我不该回复你的。。。。倒爷马上要说是我小号了。。。我好怕。。。