-注册-
楼主: xiaod167

[购买咨询] 买w3000anv被骗了300运费

aptx4958 发表于 2018-10-1 14:57
哪里的话呀。。您是赚大钱的。。。。

你才是,都是卖99新传家宝的,我卖的东西你自然瞧不上

xiaod167 发表于 2018-10-1 14:57
你指的是? 那个hp1000我是跟卖家谈好,描述清楚再出手的,卖家也给了我好评

nonono~按照里口口声声我小号小号的,这个hp1000卖家就是我呀。是不是,给你好评然后来这里讲你卖瑕疵还8000买来10000转手

xiaod167 发表于 2018-10-1 14:59
你才是,都是卖99新传家宝的,我卖的东西你自然瞧不上

你才传家宝高价倒卖的自己看看,我从来不靠收东西赚钱跟你能比?这么讲像是夸你转手技术好一样,毕竟专业倒爷惹不起惹不起

aptx4958 发表于 2018-10-1 17:14
nonono~按照里口口声声我小号小号的,这个hp1000卖家就是我呀。是不是,给你好评然后来这里讲你卖瑕疵还 ...

你是不是弄错人了? 我这个hp1000可不是在你这收的,你把记录发来看看。

aptx4958 发表于 2018-10-1 17:16
你才传家宝高价倒卖的自己看看,我从来不靠收东西赚钱跟你能比?这么讲像是夸你转手技术好一样,毕竟专业 ...

而且你出的都是99新传家宝,垃圾你会瞧得上,还是说你也是个卖垃圾的

aptx4958 发表于 2018-10-1 17:14
nonono~按照里口口声声我小号小号的,这个hp1000卖家就是我呀。是不是,给你好评然后来这里讲你卖瑕疵还 ...

你说我倒也好,隐藏瑕疵也好,麻烦你拿出点干货,还是说你只是想搞点话题转移你背信,骗人的事? 你骗人我是石锤了了的,你求我收你耳机我也石锤了,还是说你之前就一直是个骗子?

xiaod167 发表于 2018-10-1 17:30
你是不是弄错人了? 我这个hp1000可不是在你这收的,你把记录发来看看。

谁说我这里收的??我没买过一样歌德的东西,你自己说回你贴子的全是我小号啊 后来人多了怎么不说啊 嗯?他们都我小号是不是啦

xiaod167 发表于 2018-10-1 17:36
你说我倒也好,隐藏瑕疵也好,麻烦你拿出点干货,还是说你只是想搞点话题转移你背信,骗人的事? 你骗人 ...

你去死吧你还求你收 当你自己什么东西猥琐油腻的倒爷

你说我倒也好,隐藏瑕疵也好,麻烦你拿出点干货,还是说你只是想搞点话题转移你背信,骗人的事? 你骗人 ...

还转移话题转移你麻痹的话题,理亏就退退没人骂你了就一层层深损我意淫我诋毁我,8400运费我就是“骗你”了怎么样

aptx4958 发表于 2018-10-1 21:06
谁说我这里收的??我没买过一样歌德的东西,你自己说回你贴子的全是我小号啊 后来人多了怎么不说啊 嗯? ...

还我一直是骗子。。。。自己做什么生意的怎么养家糊口的贴到别人脸上去,不识相转手倒卖我的白菜w3000anv去在这里恨我牙痒痒是不是呀

早点死远点去别叫我们烧友看见你这种渣子~我就在这里讲!不管多少运费我都一分不给你怎样!!垃圾中的极品

看看你自己曝光我后顶你的多还是我追加了你没发出来的对自己不利信息后顶我的人多,一目了然,自己被众人训得低头了语言攻击我们整个论坛。。。晚点都休息没人理了又继续攻击我,我要是你那边的就跟你开价12000买你的w3000面交送你一大叠大钞票

aptx4958 发表于 2018-10-1 21:13
早点死远点去别叫我们烧友看见你这种渣子~我就在这里讲!不管多少运费我都一分不给你怎样!!垃圾中的极 ...

你放心,不要你退钱了,我现在也不指望了,就提醒你一句话,你这8400里面别忘了有291是怎么得来的,对,是你骗来的,真实情况就是你靠演技靠骗术弄来的,291不多,你能用着舒心就好,多给祖上积点德。还有一点,你急出耳机,求我收,我好歹给你解过燃眉之急,给你爽快确认,你这样对我恩将仇报,小心报应!

卖家的信誉有问题,答应好的事出尔反尔,出价低可以不买。最讨厌这种不讲信用的lj了

xiaod167 发表于 2018-10-1 21:34
你放心,不要你退钱了,我现在也不指望了,就提醒你一句话,你这8400里面别忘了有291是怎么得来的,对, ...

又来我求你?呵呵。。。我谢谢你一家门。。。你说我卖东西求你你高兴怎么想就怎么想咯,恩将仇报的是谁,报应来得不会晚的,你做生意定会赔的你奶奶不认识,最后再次谢谢你全家一家门。

szztw 发表于 2018-10-1 21:37
卖家的信誉有问题,答应好的事出尔反尔,出价低可以不买。最讨厌这种不讲信用的lj了

你才lj,谁也没看到全部聊天纪录说我lj?怕不是脑子被枪打了

谁不讲信用谁lj

szztw 发表于 2018-10-1 21:45
谁不讲信用谁lj

小朋友。。。。。多大了?还这个世界好人坏人男人女人啊,要不要放个天线宝宝看看?

szztw 发表于 2018-10-1 21:45
谁不讲信用谁lj

这个。。按照上午有个人指证楼主倒爷倒爷就骂那人是我小号的先例。。。我可不可以讲你是楼主小号??可以吧。。。不爽你去找楼主。。。。。。它带起来的风气。。。。骂自己的就是对方小号。你个小号!!

三观尽毁。
买卖讲究的就是你情我愿信守承诺,嫌弃钱少可以不卖啊,不守信用还有理了,竟然还有人支持卖家,真是令我大开眼界。
倒爷再不道德,也没有背弃承诺的不道德