-注册-
楼主: Johnson0402

新手求推荐一款台式耳放,在aune s7,artemis和iha6之间犹豫

qq2193148 发表于 2018-10-2 20:40
s7这种垃圾就放弃掉  hd600的话可以看看fp030  现在二手相当便宜  iha6别开高电压也能听

s7有什么问题呢?是推力不行?

其实,如果一定要在这几个当中选,我会选iha6,个人觉得比s7好,当然,都不算最好选择。

qq2193148 发表于 2018-10-2 20:40
s7这种垃圾就放弃掉  hd600的话可以看看fp030  现在二手相当便宜  iha6别开高电压也能听

s7有什么问题?推力不够?

大鸟不受飞 发表于 2018-10-2 22:42
其实,如果一定要在这几个当中选,我会选iha6,个人觉得比s7好,当然,都不算最好选择。

同价位还有什么推荐吗

S7平衡力度不够,IHA6好很多

kuhuangxin 发表于 2018-10-3 00:47
S7平衡力度不够,IHA6好很多

s7平衡推hd650是足够了,s7的平衡的不足在电流比较小,推平板耳机不好。 s7单端推力不足,推dt880搞不定,这意味着很多耳机不能匹配,而且每个耳机配平衡线成本高。

iha6单端据说也一般。

我自己玩的是thor x耳放,有人推荐高登家的ga01单端耳放。

我觉得入门级耳放还是单端比较实惠。除非只玩一个耳机。

不太同意,多耳机基本都是最后的归宿,耳机便宜。所以肯定要考虑以后的发展方向

平衡已经是个必需品,不管做的好不好

kuhuangxin 发表于 2018-10-3 22:36
平衡已经是个必需品,不管做的好不好

我感觉s7和iha6都是发烧途中的一站而已,玩平衡耳放怎么也到p1或gax这个级别的。用平衡口推800和t1!
针对dt880,hd650,甚至1990,还是单端推就好了。

推荐莱曼  毕竟能保值

不一定的,大部分消费者还是接受心理价位还是5000档,1W能接受的不多

5000档的歌诗德H20够用了

胆机这个价位的的小不点的LD  H1也够用了,1W比这两个好的很有限,有明显提高的就是2W档了

和HD600 ER4最搭的是Artemis 而且用单端输出 别用平衡

S7推600可以 ER4不好

iha6推600也可以 ER4一样不行

不过Artemis这东西 买的时候弄清楚是谁焊的  最好买定点代焊的那些   用户自己焊的甚至改动过元件的 根本不知道是啥声

S7作为入门台放很合适的,本身无音染,很平直的一个放,增益高低2档可选,我个人觉得无论音量高低都没有可听闻的失真。推力是个很客观的值,你直接拿几个耳放的技术参数比较下就知道了,各自官网上都有。
它的特点就是没特点,我觉得很好,但很多人并不喜欢这样的。

我在出小不点mk4se胆机,可考虑下

真不明白s7在2000多的价位还能挑剔个啥,完全对的起它的售价

wjy640 发表于 2018-10-4 13:10
真不明白s7在2000多的价位还能挑剔个啥,完全对的起它的售价

其实关键是s6+s7不好听,单独s7还好

奥莱尔的就算了吧