-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 尕琦

均衡、省心的桌面之选,拔草Aune S6解码耳放一体机

hjgood 发表于 2018-10-5 01:11
aiva和ananda对比,后者声场大些,前者能量感更强,人声更好听,而且做工有相当大的优势,综合来讲aiva售 ...

sap10的听感确实讨喜啊,我去年暑假里也用过写机子  s7我不考虑的另一个原因也是听感上依然很素,很多人说s6+s7听起来没有太大的改善  以后买放的话我考虑下味道型的东西
aiva的话,你也说了,其实很多方面可以和ananda媲美,不过如果价格降2000,按照现在的风气,很多人第一件事就得对它的素质挑毛病了,不是他们聋,很多人心理上接受不了性价比过高的东西  

S7耳放单端推力很一般,平衡推650不错

金古羽 发表于 2018-10-5 11:39
S7耳放单端推力很一般,平衡推650不错

S6的平衡推650我就很满意了 S7不在考虑范围之内~  

我只是单纯来表示aune目前所有产品推平板都不好听,但是客观点说,如果人声为主的人听起来也不会太差

大鸟不受飞 发表于 2018-10-5 12:47
我只是单纯来表示aune目前所有产品推平板都不好听,但是客观点说,如果人声为主的人听起来也不会太差

推HE400i和aiva明显没动态还没有起来的感觉  但推ananda很好听

尕琦 发表于 2018-10-5 11:49
S6的平衡推650我就很满意了 S7不在考虑范围之内~

国产一体机都针对650优化过,因此s6推650还行。
其实s7也还行。平衡推高阻推力大,单端推低阻底噪低。   
大家不满意主要是s6+s7搭配比s6自己强的有限,感觉西装套买亏了,不满意了。
还有s7推400i没iha6好听。s7只能调高低增益无法调高低电流。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

oemerson 发表于 2018-10-5 13:23
我不杠,我就提醒大家这个人是个写手,大家注意一点仅此而已
反倒是你,做个写 ...

我在打架坛因为拍图被怼还真不是一次两次了,我手机拍的图平时朋友圈各种问我要原图做壁纸的
我两年前是个摄影博主,器材评测和行摄记录文章文章还被宁思潇潇转发,被a7club置顶过  随手拍个耳机你们就觉得使出了“职业写手”的浑身解数了?  不好意思,写手的图在我眼里都是屎  

你看看你说的话:单端的推力虽然谈不上多强,但对入门用户来说完全够用了,而平衡口下的表现可以说非常强劲,在这个价位绝对是非常出类拔萃的存在。众所周知,s6单端适合推塞子,平衡也就推600,650,700还行,在你口中变成什么完全够用,非常强劲了,一个巴掌大的乐之邦09都比s6推力大。

剁手的城管 发表于 2018-10-8 01:52
真是够了,S6不过就是个一体机,入门而已,平衡口马马虎虎,单端就是送的,要是真的推力够,那奥莱尔的S7还 ...

很中肯的评价

Aune该出个纯解码啦。

一体机看来还得多研究才行...这台看起来也是很实惠的。不知道是不是跟UD505比较?还是等级不太一样?

myskyisme 发表于 2018-10-11 15:27
一体机看来还得多研究才行...这台看起来也是很实惠的。不知道是不是跟UD505比较?还是等级不太一样?

等级差的有点远了

论坛真可怕。这吹的也太专业了