-注册-

求前端 耳机是HD800S

最近入魔,自从听了IE800之后 越来越心水HD800S,于是乎网上关于这个耳机的前端搭配众说分云。
特此来贵宝地求取真经

求推荐之前想谈谈我的听音路程
初次入坑是身边的朋友无意中谈论到音响这一块,我和他说我只喜欢解析强的,不喜欢有染音的。这货推荐了我D50,无奈等我真正开始入的时候50已经是过去式了。新的D100一出,本着买新不买旧的原则,就入了100。
之后的岁月里 一直听的森海家耳机 从80到800
弯路不知道走没走,不过自己确实喜欢这个声就对了 D100+IE800 解析+解析,虽然真的不耐听。不过也不差的感觉
慢慢到了现在手里有几个臭钱就开始膨胀了,开始心水金砖了。挣得大人的同意后,刷卡入了之后。

一听!! 完了。。。。这是什么贵 完全没有D100的解析,暖 糊 软是我直观的感受
我甚至怀疑的买了个假货。后来在网上大量浏览问题之后。 普遍的说法就是IE800没有4.4效果和3.5天差地别。

好吧。。。勉强接受这个说法吧

现在想想再买个IE800S 感觉不值得 没啥意思。

说说为什么打起HD800S的主意。

原因就是最近用电脑在晚上找资源的时候用的西伯利亚的耳机 发现耳机声场怎么比耳机好那么多?

如果要是HD800是不是更好?要是加个S不是更好

随之而来就是前端搭配的问题

预算 1-1.5W

听音 杂食 ACG 流行 女毒 欧美 爵士 摇滚 重金 大编制  很少古典

希望大佬们推荐 一体机 要求 就是 解析强 无音染,或者高音稀少音染 , 如果二手有性价比很高的分体  也希望可以推荐我一下 感谢感谢!

一体机都是妥协物体,没玩过,不要印染自然是无敌的ARK了,要印染自然是北极星了,又要又不要印染,那就上和旋撒一体机

jonesroy 发表于 2018-10-5 10:30
一体机都是妥协物体,没玩过,不要印染自然是无敌的ARK了,要印染自然是北极星了,又要又不要印染,那就上 ...

ARK有具体型号推荐吗??这个是分体还是一体??可否给个详细搭配?

一体机我刚入谷津QV+HD800s

wuxlgood 发表于 2018-10-5 11:08
一体机我刚入谷津QV+HD800s

这套我也听很多人说过,就是不知道具体音色如何 能不能推的开? 有没有音染? 我希望是没音染的

有1.5万预算那谷津Qv可以考虑,D100光纤给Qv推HD800s,正

pandavic 发表于 2018-10-5 11:16
有1.5万预算那谷津Qv可以考虑,D100光纤给Qv推HD800s,正

不知道谷津QV属于什么类型的一体机 偏暖 还是无染的?我个人想要无染的,手头有D100和金砖 到时候可以搭配者看看

惊雷430或者高登gax?最近看到比较多的推荐是这两个

h20+沐声da004/杨菁xsp

轻烧党 发表于 2018-10-5 11:35
h20+沐声da004/杨菁xsp

不知道这套要多少钱?

xzhfire 发表于 2018-10-5 11:33
惊雷430或者高登gax?最近看到比较多的推荐是这两个

好是好,太贵了

"听音 杂食 ACG 流行 女毒 欧美 爵士 摇滚 重金 大编制  很少古典",不聽古典為什麼找HD800系列,從起步就錯了。雖然不是說HD800S就不能聽那些其他音樂,但是會有其他耳機比HD800S來的更適合

kennygau 发表于 2018-10-5 14:38
"听音 杂食 ACG 流行 女毒 欧美 爵士 摇滚 重金 大编制  很少古典",不聽古典為什麼找HD800系列,從起步就 ...

嗯  就是喜欢HD800S 没有理由啊

难道新人无钱只能注定820西装套吗。。。。

zerorh 发表于 2018-10-5 14:52
嗯  就是喜欢HD800S 没有理由啊

很多事情自己体验过才能明白。

atcbmw 发表于 2018-10-5 15:52
很多事情自己体验过才能明白。

话说这么说,没这个条件一一试听啊

楼主看我装备 一步搞定 美滋滋

浮动的声欲 发表于 2018-10-5 15:59
楼主看我装备 一步搞定 美滋滋

貌似是西装套? DHV820?

这个预算玩800很尴尬。
又要听大编制,又不听古典,看不懂了。倘若没有古典需求,800并不适合你的听音需求。
你这种杂食向的,不如玩z1r吧,那货没什么音染,也适合你这种口味的人,反正你还有金砖,凑一套索尼味听个够。
森海从来不是主打解析的牌子。

caballer 发表于 2018-10-5 19:46
这个预算玩800很尴尬。
又要听大编制,又不听古典,看不懂了。倘若没有古典需求,800并不适合你的听音需求 ...

?是这样吗?我用d100加ie800很素 金砖加800就染味重,人家不喜欢索尼耳放是因为素?