-注册-
楼主: zerorh

求前端 耳机是HD800S

官配就行了

先收一个二手QV或者dac10h试试,如果一体机能满足就可以暂时不折腾了,分体得考虑界面 解码 耳放 三根电源线 和一对信号线 组合起来声音还不一定对味,折腾起来很累的。

1W还是别玩HD800了你又不听古典 1W5 你弄个5000的解码加个1W的耳放玩HD600 DT880之流不好么

800s当然是dave加430了

zerorh 发表于 2018-10-5 20:23
?是这样吗?我用d100加ie800很素 金砖加800就染味重,人家不喜欢索尼耳放是因为素?

不是素,是冰清玉洁一般。
金砖加800,声音都不及格,没这么玩的。

michaellink 发表于 2018-10-5 21:29
先收一个二手QV或者dac10h试试,如果一体机能满足就可以暂时不折腾了,分体得考虑界面 解码 耳放 三根电源 ...

你好 hdv820和谷津qv还有dac10h 哪个解码最强?音色最直白?

caballer 发表于 2018-10-5 23:03
不是素,是冰清玉洁一般。
金砖加800,声音都不及格,没这么玩的。

哦 我知道金砖肯定不行,因为之前听惯了d100和ie800的搭配,所以现在hd800s也想找素质冷声的搭配

michaellink 发表于 2018-10-5 21:29
先收一个二手QV或者dac10h试试,如果一体机能满足就可以暂时不折腾了,分体得考虑界面 解码 耳放 三根电源 ...

另外想问下欧博5这种胆机听流行合适吗? 或者说胆机属于万金油吗?

不听古典  真心不要入 800s了吧   

ud505,再加一个xlr转4.4,依旧平衡

zerorh 发表于 2018-10-5 11:27
不知道谷津QV属于什么类型的一体机 偏暖 还是无染的?我个人想要无染的,手头有D100和金砖 到时候可以搭 ...

谷津Qv是旗舰型号,设计上取消传统前级信号放大电路,取消传统电位器,所以讯号不会有什么失真,音色上也不会有什么染色,还有数位升频和补点技术这些,都确保了声音的干净,纯正。
我用的是Qm,性能和声音已经很满足了。
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1939458

zerorh 发表于 2018-10-6 07:37
哦 我知道金砖肯定不行,因为之前听惯了d100和ie800的搭配,所以现在hd800s也想找素质冷声的搭配

在产好点的国货一体机,基本上没有素质冷声的机器,最多就是偏素,但基本都滑不到冷声范畴去,因为但凡有点阅历的烧友都知道那种声音既不耐听,也不高级。以前有些解码走监听素质路线,有些独立耳放走冷声的,加起来就又素又冷了。但价位超了。800搞成素质冷声基本上不好听。其实你当初要是搞个d50再来个小四,那你应该非常满意……

caballer 发表于 2018-10-6 10:55
在产好点的国货一体机,基本上没有素质冷声的机器,最多就是偏素,但基本都滑不到冷声范畴去,因为但凡有 ...

偏素也可以的  不知道有什么推荐?之前有位老哥推荐我杨清或沐声da004解码 +歌德H20

前面还有老哥推荐 ud505 看起来还不错?

jonesroy 发表于 2018-10-5 10:30
一体机都是妥协物体,没玩过,不要印染自然是无敌的ARK了,要印染自然是北极星了,又要又不要印染,那就上 ...

大佬ark到底是什么啊?

放 就Bryston BHA-1 吧~
将来 在电源线 保险丝 和脚钉上 还要投入点~

一体机
新派10H吧

thr 发表于 2018-10-6 13:11
放 就Bryston BHA-1 吧~
将来 在电源线 保险丝 和脚钉上 还要投入点~

看层主你用的也是800S耳机 不知道你的是什么搭配?出来是什么音色?

我看了两天 感觉最终还是会选沐声DA004 + 歌诗德H20放

楼主我觉得你可以考虑HD600。没有音染,也好折腾,600可以用便携推,还便宜的多。你去店里试试600,不着急800,你先试试看,是这个意思不,意思到了你再考虑800。

远峰沐晨曦 发表于 2018-10-6 15:04
楼主我觉得你可以考虑HD600。没有音染,也好折腾,600可以用便携推,还便宜的多。你去店里试试600,不着急8 ...

好像。。。南京还没有试听的店的样子

zerorh 发表于 2018-10-6 12:48
大佬ark到底是什么啊?

auliac出厂的一体机,必然是无印染啊,最讨厌古今的东东啊,档次太低不说,还是一坨糊

jonesroy 发表于 2018-10-6 15:20
auliac出厂的一体机,必然是无印染啊,最讨厌古今的东东啊,档次太低不说,还是一坨糊

好像没有搜索到。。。。