-注册-
楼主: zerorh

求前端 耳机是HD800S

zerorh 发表于 2018-10-6 15:50
好像没有搜索到。。。。

auralic

看到了 这玩意好像不便宜啊  不知道推荐的是什么型号?

建议ADX5000+鼠系统=3万多
要女毒就上铁三角,铁三角里杂食的ADX5000
http://blog.sina.com.cn/s/blog_141254ce40102yhce.html

zerorh 发表于 2018-10-6 15:10
好像。。。南京还没有试听的店的样子

南京应该有吧,我大西安都有,你在网上搜一下就行了。

caballer 发表于 2018-10-5 19:46
这个预算玩800很尴尬。
又要听大编制,又不听古典,看不懂了。倘若没有古典需求,800并不适合你的听音需求 ...

古典和大编制似乎没什么必然联系

我推荐QV

远峰沐晨曦 发表于 2018-10-6 17:48
南京应该有吧,我大西安都有,你在网上搜一下就行了。

准备盲狙了 沐声da004加歌诗德h20

看预算
万元左右上新派10H
预算足够的话可以考虑T+A dac8   Simaudio MOON Neo 430HA

wityang200 发表于 2018-10-7 03:56
看预算
万元左右上新派10H
预算足够的话可以考虑T+A dac8   Simaudio MOON Neo 430HA

目前是hugo2+wa8 可行吗

wa8推不好

HILO+hd800s

楼主何必要盲狙呢?

已经买了HD800s这种算是很不错的耳机,搭配上不要乱花钱了。
即使您所在的地方没有那么多耳机器材专卖店家,那就在淘宝先走一轮付押金跟运费的试听啊!
我认为要把HD800s整好,预算是会超过三五万的,
与其将就买一体机,最后只能出二手浪费钱,倒不如认真先找耳放为主带基础解码的一体机,
日后升级解码,也有可能不必淘汰机器(虽然这种几率大概也不高...)

我自己现在是高登GD-02凑着听,因为四月间为了在公司听音乐,买了一台一体机,
现在这样听,也还可以,只是心里头明白,年底大概会找一套分体组合,来好好把HD800s整出好声音来。

我目前在上海,算是器材资源蛮多的城市,但我强烈建议楼主,
千万不要冲动或不耐烦而盲狙,手边买了这么有价值又不错的耳机,
多花些时间与精力去寻找你最喜欢的搭配,不也是一种乐趣吗?

我觉得先买430ha,以后有预算了再买个好点的解码,我买了有阵子了,17000入的,估计现在会再便宜一点,一体机毕竟是妥协的产物,稍微买好一点以后就不用升级了,也算是省钱之举。

d100其实染色很重的。。。你还是听的少。。金砖当然更好些。。。d100假大空而已。。。人家录音笔好嘛

退烧就一体机,安心听歌,不过分折腾周边。
发烧就一定要用好的分体,哪怕一万五,也不要妥协,先办一个过硬的耳放,日后有更多闲钱在办一个过硬的前级。

退烧:谷津QM,不比楼上的谷津QV差太多,有预算买QV,然而QV比QM多了将近一半预算。
发烧:我不发烧。我用谷津QM。。。

我不听古典,也没听过HD800,但我就是喜欢HD800。
云玩家?

听音 杂食 ACG 流行 女毒 欧美 爵士 摇滚 重金 大编制  很少古典

纳闷很少古典怎么用起来HD800S了?单单为了一个声场嘛?

解析强、无音染,或者高音稀少音染的一体机,是有的,搭HD800S听这些,不认为能“好听”。

既然LZ想做尝试,那也是可以的。

大部分一体机都不够全面,解码强,耳机口弱的为主。

HD800S吃音源,给他多少,他给你多少。

结论:不提高预算的情况下选个这个价位解码最好的一体机。以后有钱了增加独立耳放,这个一体机做解码继续用。

山下追风 发表于 2018-10-9 10:57
听音 杂食 ACG 流行 女毒 欧美 爵士 摇滚 重金 大编制  很少古典

纳闷很少古典怎么用起来HD800S了?单单 ...

没啥钱 最后还是入了沐声da004+歌诗德h20 盲狙了 😂

夫卡夫 发表于 2018-10-8 21:04
我不听古典,也没听过HD800,但我就是喜欢HD800。
云玩家?

森海粉 昨天云视听了hd800和800s对比 感觉800交响是真强 不知道我会不会后悔800s

zerorh 发表于 2018-10-10 00:36
没啥钱 最后还是入了沐声da004+歌诗德h20 盲狙了 😂

选定了就好,不值得总纠结。在能听出来耳机、耳放、解码在声音形成中发挥了各自什么特点的之前可以先听着。