-注册-

求助帖:适合hugo的界面

放假闲来无事对比了下hugo的光纤口和hd usb口,发现光纤虽然支持码率有限,但比usb声音厚实很多,底噪也不见了,不禁好奇同轴口的表现怎么样呢?
目前考虑了几种方案,PC接1k价位左右的界面,或者有同轴口的随身播放器(dx90 Fiio X7之类),也考虑了ifi iusb power。求用过的老烧指点哪种方案好一点,并推荐一款界面。新人感激不尽!

附:目前光纤方案:OPUS #2 - hugo - cavalli lcx(RCA); USB方案: PC - AQ jitterbug - hugo - lcx; 耳机是HD650,HE560和RS2e
沉得好快

你好啊,可以试试我们的SU-1哦。
如果要求小体积的话,可以考虑F-1的。
谢谢

singxer 发表于 2018-10-8 16:21
你好啊,可以试试我们的SU-1哦。
如果要求小体积的话,可以考虑F-1的。
谢谢

感谢老板回复,传说中的船界面么,感觉su-1接口有点复杂啊给hugo用有点overkill的感觉,是不是f-1更合适呢

blackthomas 发表于 2018-10-8 17:03
感谢老板回复,传说中的船界面么,感觉su-1接口有点复杂啊给hugo用有点overkill的感觉,是不是f-1更合适 ...

考虑便携的话,F-1就非常合适哦。
关键是价格便宜一半

同求啊,USB就是感觉很是方便,在家可以连电脑,出门可以连手机,但是还是想弄个界面连HUGO,毕竟电脑是用来打游戏的对吧?

singxer 发表于 2018-10-8 17:39
考虑便携的话,F-1就非常合适哦。
关键是价格便宜一半

确实f-1的尺寸非常合适,回去研究下其他评测

dong3232355 发表于 2018-10-8 20:53
同求啊,USB就是感觉很是方便,在家可以连电脑,出门可以连手机,但是还是想弄个界面连HUGO,毕竟电脑是用 ...

我也是非常喜欢hugo的便携性所以不考虑换台式解码哈哈,不过PC usb口真的是噪声大不知道界面能改善多少

blackthomas 发表于 2018-10-8 21:51
我也是非常喜欢hugo的便携性所以不考虑换台式解码哈哈,不过PC usb口真的是噪声大不知道界面能改善多少

噪声?我没听出来明显的底噪啊,是不是USB口的问题?还是您电脑自身主板上有其他电器的高频波形干扰?换根屏蔽好点的USB线试试

dong3232355 发表于 2018-10-8 22:38
噪声?我没听出来明显的底噪啊,是不是USB口的问题?还是您电脑自身主板上有其他电器的高频波形干扰?换 ...

不对比确实不明显,就是电脑的电流噪声还有偶尔的小爆音,长时间听会有烦躁和不安定的感觉。 最近搞了个滤波电源试试看

blackthomas 发表于 2018-10-9 15:11
不对比确实不明显,就是电脑的电流噪声还有偶尔的小爆音,长时间听会有烦躁和不安定的感觉。 最近搞了个 ...

最近想搞NAS弄个网播界面,你试试滤波效果明显不,可以的话也推荐一下

dong3232355 发表于 2018-10-9 17:08
最近想搞NAS弄个网播界面,你试试滤波效果明显不,可以的话也推荐一下

刚到货了(qls f1000),我觉得确实背景变黑了一些,声音干净了许多,动态的话暂时不好说得对比下

Hugo 鼠界面就可以了。再好的int204也不是那么大差距 把鼠优化好 很好了 小巧易用 加个随身电源鼠界面可以随身转盘 哈哈

这个不用加了吧

woshihua 发表于 2018-10-12 11:38
Hugo 鼠界面就可以了。再好的int204也不是那么大差距 把鼠优化好 很好了 小巧易用 加个随身电源鼠界面可以 ...

鼠界面是ut02那款吗,这种尺寸的确实很合适,但感觉鼠大的产品有点diy的性质哈哈

F51010 发表于 2018-10-12 13:23
是什么时候开始流行要给hugo加界面的,之前收我hz套的人也是用来给hugo当界面让我很费解,买个界面比本机还 ...

hugo我目前是主要用做桌面台机的所以想折腾一下哈哈,但界面比hugo贵就确实不太值得了不如升级解码

个人觉得界面有必要,和弦自带的界面虽说已算不错,但比一些独立界面还有明显差距。

blackthomas 发表于 2018-10-12 15:28
鼠界面是ut02那款吗,这种尺寸的确实很合适,但感觉鼠大的产品有点diy的性质哈哈

界面很多都有diy性质的吧。现在应该都4.0 5.0 其实这东西技术含量不高 大厂有自己的算法 像int204这种 其他的都差不多感觉 可能使用了什么电阻电容所以声音有点区别 只是风格差异。比usb好 是一耳朵

同hugou用户很负责的高素质随身听出来的同轴至少我听过的全是屎,光纤没有底噪是没有和PC产生接地的问题,PC接地做好了也是没有低频嗡嗡声的,光纤口确实明显比USB播放同一文件好听。USB的同轴界面的话可以试试谷津。再说一个,糊狗的定位私以为是很尴尬的东西,真的好听吗?真的高素质了吗?真的便携吗?糊狗的拆解图内部那么空荡,体积缩一半都是做的到的。

ap2 ,带电池的二手3800左右,不带电池的2000左右。你搜索hugo+界面肯定能搜到这个,绝对提升一个级别,其他的界面基本不用太研究,再往上就是int204。都用过,ap2性价比更高