-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 左仑

冷门木碗:德律风根

其实,cd 2500这个耳机不光用德律风根出过一款,我还看见过一个logo是phoenix还是差不多什么什么名字的同款,而且其实你买的价格比我几个月前询价的价格还高点。。。。

难道我完全记错了?我记得这耳机是瑞典生产的啊,美国德律风根美国分公司搞的,所谓美国分公司可以看成是stax那样,爱好者接手管理的,主要业务是复刻老产品,其实还说得过去的。

声音上我初听很有当年听德律风根出版的lp唱片的感觉,略冷,但挺好听的。难道是降价之后代工生产了?

mvw 发表于 2018-10-13 06:36
难道我完全记错了?我记得这耳机是瑞典生产的啊,美国德律风根美国分公司搞的,所谓美国分公司可以看成是st ...

这个耳机是丰达货吧

琵琶琴瑟 发表于 2018-10-13 08:05
这个耳机是丰达货吧

看网页上的产品款式不像是丰达的(没有900 610),像是台湾的odm厂家,其中有一款平板应该是贴牌给国都了~

大鸟不受飞 发表于 2018-10-13 02:35
其实,cd 2500这个耳机不光用德律风根出过一款,我还看见过一个logo是phoenix还是差不多什么什么名字的同款 ...

有一款低端中小型在多年前贴牌给浦利科了,那款当年得过数毛多推荐,我也有那款,浦利科的型号是d500~

感觉是PK后继有人的赶脚。

gorger 发表于 2018-10-13 17:04
感觉是PK后继有人的赶脚。

琵琶琴瑟 发表于 2018-10-13 08:05
这个耳机是丰达货吧

不清楚,除了印象里的made in sweden之外什么都不记得了。大概率是换产地了。

当然这些也都没什么关系,只要声音本身还有那个水准,那么应该就还不错的。毕竟也算是“新鲜”血液了。