音箱入门误区(一):选监听音箱还是HIFI音箱

lkwind 发表于 2019-8-5 23:14
PSI我听过,个人不是很喜欢这种风格,太理性了一些吧

工作用的监听都是这样. 已经比好多品牌好很多了. 其立体感比好多HIFI品牌都要好...

中性的好处是更能反映音色. 比如换了一条线材的变化. 那条线究竟是什么音色. 在暖声系统跟女声系统出来的效果就是不一样... 那究竟本来的声音是如何? ?? 就是在中性系统.

这样对我调整主系统有极大的帮助.

nickdo 发表于 2019-8-7 12:14
工作用的监听都是这样. 已经比好多品牌好很多了. 其立体感比好多HIFI品牌都要好...

中性的好处是更能 ...

那对PSI音箱就是我朋友拿来工作用的,他买的时候是3万5一对。不过一般听歌我们都不用它听。太无趣了。

lkwind 发表于 2019-8-7 17:23
那对PSI音箱就是我朋友拿来工作用的,他买的时候是3万5一对。不过一般听歌我们都不用它听。太无趣了。

我现在都是接胆前级加纯银线... 味道不错...

nickdo 发表于 2019-8-7 17:29
我现在都是接胆前级加纯银线...  味道不错...

听过两次,还是不是很喜欢。我还是喜欢丹拿的交响,ATC的人声,PROAC的小编制。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Fasso 发表于 2019-8-27 22:17
搞得自己多厉害似的,不知道的以为是谁呢,还真正都听过,呵呵,以为自己几斤几两,你配的上吗?。。。那 ...

宁愿信商家宣传的也不信自己耳朵去实际听一次,那你加油哦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽