-注册-

ve8前端搭配

最近入了电线ve8,又看了毒文想买金砖配,但是又看见有人说spk配要比金砖好,耳机卖家还向我安利太子无法决定了,人在澳洲没有太子听,ve8还在路上没法对比。有没有大佬给点建议?小弟第一次在坛里发帖,有什么不对的请多多包涵。
本人主听流行,偶尔会听acg或电音一类的,还请大佬们赐教

还有请问ve8该上什么套?现在手里有一对c套

Michisama 发表于 2018-10-8 21:17
还有请问ve8该上什么套?现在手里有一对c套

定制需要上套?晕死

金砖

第一次买定制 8是很清楚

电线VE8和普通的是什么不一样啊

向月葵1107 发表于 2018-10-9 22:28
电线VE8和普通的是什么不一样啊

上了电线的ve8,个人试听的时候觉得比horus还好听(个人听感)

看你的听音取向,选金砖相对好些。

mb3378640 发表于 2018-10-12 23:33
看你的听音取向,选金砖相对好些。

看大佬有黑武士,敢问黑武士和ve8比哪个流行更好听?各自配金砖听感如何?

Michisama 发表于 2018-10-15 07:09
看大佬有黑武士,敢问黑武士和ve8比哪个流行更好听?各自配金砖听感如何?

ve8我没听过,据说流行感氛围感很好,基本流行天花板了。黑武士我自己用,咸菜黑双魔4.4,搭配金砖,平衡驱动。流行氛围感很好,黑武士本身低频量大,搭配金砖,低频的质和量恰到好处,营造出的氛围感有箱子味,比很多大耳都有感觉。人声不是比较贴耳,但不像女毒那样变态贴耳,距离适中,中频厚度很到位,人声非常华丽细腻,很抓耳,富有感情,高潮、副歌及清唱容易让人起鸡皮疙瘩。齿音控制非常好,几乎不可闻。总之,金砖配黑武士听音乐有听了一首歌想听下一首歌的欲望,觉得听歌就是一种享受,不太好停下来,听歌时间过得很快,听完还流连忘返。

mb3378640 发表于 2018-10-20 23:39
ve8我没听过,据说流行感氛围感很好,基本流行天花板了。黑武士我自己用,咸菜黑双魔4.4,搭配金砖,平衡 ...

我哭了 剧毒又要骗我花钱

mb3378640 发表于 2018-10-20 23:39
ve8我没听过,据说流行感氛围感很好,基本流行天花板了。黑武士我自己用,咸菜黑双魔4.4,搭配金砖,平衡 ...

黑双魔和黑光剑相比 哪个会更好?

Michisama 发表于 2018-10-21 08:31
黑双魔和黑光剑相比 哪个会更好?

这两条线我都有,黑光剑用了近1年,黑双魔最近刚推出,买了有一个月。黑光剑用了那么久,声音已很熟悉,基本不用来回拔插ab。所以黑双魔一回来就用着,我觉得听流行的话,有黑光剑就够用了,对比黑双魔没有一耳朵明显提高,听小型音乐会才有感觉。其实,有ve8就没必要考虑黑武士了,ve8目前还是流行天花板的存在。

mb3378640 发表于 2018-10-21 10:45
这两条线我都有,黑光剑用了近1年,黑双魔最近刚推出,买了有一个月。黑光剑用了那么久,声音已很熟悉, ...

ok 感谢大佬